Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Женька, да у тебя тут полный привод нарисовался 4х4, крутыш 👍

Привет Димыч))), спасибо
Благодаря взаимопомощи, слава Богу.
Раньше без НД буксовал в жиже на брюхе безвылазно 😁

Женёк привет, с парой стульев, молодцом! Однако как быстро летит время. Пока я барахтался в раздумьях ты уже делал вещи :) . Благодарен тебе, во многом моя трезвость это и твоя поддержка. Удачи братан!

Женёк привет, с парой стульев, молодцом! Однако как быстро летит время. Пока я барахтался в раздумьях ты уже делал вещи :) . Благодарен тебе, во многом моя трезвость это и твоя поддержка. Удачи братан!
Привет Лёш))) Спасибо. 😉
Все мы здесь "причиняем" друг другу взаимопомощь, 😁 как говорят страрожилы.
Ведь благодаря всем Вам и я трезв.

А не хватит, ещё сгоняем... за мукой и прочими ингридиентами 😁
А мебель в доме - вещь нужная, и полезная. Точно говорю)))
Привет Йоша! За мукой не надоть,тесто готовое продаётся,испечем за 10 минут,хоть на роту. Лишь бы праздник удался. Заходь ко мне,я самовары достала,будем чаевничать.
И стулья прихвати,ты теперь буржуй с мебелью шикарной,подОрили от души гости дорогие. 😉

Привет Йоша! За мукой не надоть,тесто готовое продаётся,испечем за 10 минут,хоть на роту. Лишь бы праздник удался. Заходь ко мне,я самовары достала,будем чаевничать.
И стулья прихвати,ты теперь буржуй с мебелью шикарной,подОрили от души гости дорогие. 😉
Выгодное дело бросать пить)))
Сначала строятся заборы, потом заводятся птицы. Говорят что у девушек..... 😳 размер груди увеличивается 😁 .
А потом бац... и мебелью обзавёлся. Определённо мне это нра... 👍

Выгодное дело бросать пить)))
Говорят что у девушек..... 😳 размер груди увеличивается 😁 .
Нас никто не слышит? Тихо так шепчу 👅 прально говорят,бюсгалтеры уже лопаются.
А вообще и джинсы малы все стали,пора обновлять гардероб. 😎

Женька, чуть стульчики твои не пропустила. Я поздравляю тебя! Легкой тебе трезвости. 😍

Жека, со стульями!! Лови к тому первому, будет комплект!!!)))
<

Молодец, так держать и продолжать!!!

chair-2.jpg

Йо-хошечка, со стульчиками тебя 😍 👩 у нас две пары на двоих, супругов наших рядом посадим и отметим 💪

Йо-хошечка, со стульчиками тебя 😍 👩 у нас две пары на двоих, супругов наших рядом посадим и отметим 💪
Спасибо Иринчик.
Есть встречное предложение,,, будем дружить домами 😉

Йошик с добрым утром! 👩
Не пишешь ничего,дома не бываешь...Как жизнь,что нового?
Привет Оль))).
Да, по гостям все больше. В одной теме словечко черкну, в другой пару. Глядишь к вечеру наследил...
А чего у себя писать даже и не знаю. Ровно все, и слава Богу.
У тебя ава новая, классная. Не пойму на вскидку что за настроение символизирует, но симпотично))).

Привет Оль))).
Да, по гостям все больше. В одной теме словечко черкну, в другой пару. Глядишь к вечеру наследил...
А чего у себя писать даже и не знаю. Ровно все, и слава Богу.
У тебя ава новая, классная. Не пойму на вскидку что за настроение символизирует, но симпотично))).
Скоро Масленица,готов блинчики наворачивать? Я уж жду железный повод для блинов,пока пирожными обхожусь,корзиночек захотелось,сто лет не ела,напекла первый раз,с кремом и джемом клубничным внутри,объелась.
Настроение.. не знаю даже,выздоравливающее-хочется как в детстве с куклой в люльке лежать ни забот,ни хлопот. А мне внимание-медку,чайку,пилюли,за хвостики погладили,песенку спели. 😳

Кошка моя пропала,со вчерашнего дня гуляет,даже поесть не заглядывает.Ой, чую бабушкой меня скоро сделает,гулёна. ☝️

Скоро Масленица,готов блинчики наворачивать?

Кошка моя пропала,со вчерашнего дня гуляет,даже поесть не заглядывает.Ой, чую бабушкой меня скоро сделает,гулёна. ☝️
К чему, к чему... А к блинам я завсегда готов. И вчера тоже готов был. С творогом навернул некоторое количество))), благо жена порадовала.

Ну вот, скоро пойдешь котейками по соседям в хорошие руки банчить. Вот поэтому я к котам - пацанам больше расположен. Мой вон пожрал с утра, птиц половил, с этой стороны окна, прямо через стекло, и спать лег довольнехонький 😁 .
В детстве помню своему коту завидовал. Идешь в школу во вторую смену, мешок со второй обувью попинываешь и рассуждаешь на сколько мой Тихон счастливее меня...

К чему, к чему... А к блинам я завсегда готов. И вчера тоже готов был. С творогом навернул некоторое количество))), благо жена порадовала.

Ну вот, скоро пойдешь котейками по соседям в хорошие руки банчить. Вот поэтому я к котам - пацанам больше расположен. Мой вон пожрал с утра, птиц половил, с этой стороны окна, прямо через стекло, и спать лег довольнехонький 😁 .
В детстве помню своему коту завидовал. Идешь в школу во вторую смену, мешок со второй обувью попинываешь и рассуждаешь на сколько мой Тихон счастливее меня...
Во,с творогом тоже хочется блинцов,мммням,слюнки потекли.Ухх как напеку..))

Моя коша детей в школу провожает(школа рядышком),даже иногда в класс заскакивает,любопытная очень.
У меня есть знакомая кошатница,у них кафе -семейный бизнес,коты толще чем партизаны(на заднем дворе живуть),она их на убой кормит,если что-туда оформлю внучат.
Взяла девочку,потому что они мышей ловят,мыши оборзели,когда мои коты пропали,стали лазать как хозяева при свете,ничего не боясь,бррр. Сейчас нет их, боятся кошку или передавила она их.
Тоже ей завидую,ни алкоголизма,ни ПА,счастлива и довольна всегда. 😁

Назад
Сверху Снизу