Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Лёш))) Спасибо. 😉Женёк привет, с парой стульев, молодцом! Однако как быстро летит время. Пока я барахтался в раздумьях ты уже делал вещи :) . Благодарен тебе, во многом моя трезвость это и твоя поддержка. Удачи братан!
Привет Йоша! За мукой не надоть,тесто готовое продаётся,испечем за 10 минут,хоть на роту. Лишь бы праздник удался. Заходь ко мне,я самовары достала,будем чаевничать.А не хватит, ещё сгоняем... за мукой и прочими ингридиентами 😁
А мебель в доме - вещь нужная, и полезная. Точно говорю)))
Выгодное дело бросать пить)))Привет Йоша! За мукой не надоть,тесто готовое продаётся,испечем за 10 минут,хоть на роту. Лишь бы праздник удался. Заходь ко мне,я самовары достала,будем чаевничать.
И стулья прихвати,ты теперь буржуй с мебелью шикарной,подОрили от души гости дорогие. 😉
Нас никто не слышит? Тихо так шепчу 👅 прально говорят,бюсгалтеры уже лопаются.Выгодное дело бросать пить)))
Говорят что у девушек..... 😳 размер груди увеличивается 😁 .
Спасибо Ириш))) 😉Женька, чуть стульчики твои не пропустила. Я поздравляю тебя! Легкой тебе трезвости. 😍
Спасибо Иринчик.Йо-хошечка, со стульчиками тебя 😍 👩 у нас две пары на двоих, супругов наших рядом посадим и отметим 💪
Привет Оль))).Йошик с добрым утром! 👩
Не пишешь ничего,дома не бываешь...Как жизнь,что нового?
Скоро Масленица,готов блинчики наворачивать? Я уж жду железный повод для блинов,пока пирожными обхожусь,корзиночек захотелось,сто лет не ела,напекла первый раз,с кремом и джемом клубничным внутри,объелась.Привет Оль))).
Да, по гостям все больше. В одной теме словечко черкну, в другой пару. Глядишь к вечеру наследил...
А чего у себя писать даже и не знаю. Ровно все, и слава Богу.
У тебя ава новая, классная. Не пойму на вскидку что за настроение символизирует, но симпотично))).
К чему, к чему... А к блинам я завсегда готов. И вчера тоже готов был. С творогом навернул некоторое количество))), благо жена порадовала.Скоро Масленица,готов блинчики наворачивать?
Кошка моя пропала,со вчерашнего дня гуляет,даже поесть не заглядывает.Ой, чую бабушкой меня скоро сделает,гулёна. ☝️
Во,с творогом тоже хочется блинцов,мммням,слюнки потекли.Ухх как напеку..))К чему, к чему... А к блинам я завсегда готов. И вчера тоже готов был. С творогом навернул некоторое количество))), благо жена порадовала.
Ну вот, скоро пойдешь котейками по соседям в хорошие руки банчить. Вот поэтому я к котам - пацанам больше расположен. Мой вон пожрал с утра, птиц половил, с этой стороны окна, прямо через стекло, и спать лег довольнехонький 😁 .
В детстве помню своему коту завидовал. Идешь в школу во вторую смену, мешок со второй обувью попинываешь и рассуждаешь на сколько мой Тихон счастливее меня...