Если забабахаете, киньте тут ссылку =)Хорошо бы кстати. А то я сейчас захожу, где кого искать не знаю.
Атас)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если забабахаете, киньте тут ссылку =)Хорошо бы кстати. А то я сейчас захожу, где кого искать не знаю.
Атас)))))
Не скажи Жень, тут многие от этой заразы устали, многие доходили до дна. А вот пятерочка на счётчике мало у когоДа нет Лёш, тут наверно другое.
Цель можно поставить... ну например огород 25 соток вручную вскопать, и копать каждый день, до мозолей кровавых, пока не сделаешь. Вот тогда точно: мужик сказал, мужик сделал))).
А мой случай... я устал сильно от этого всего, ну и повезло наверно.
Я ведь первый раз закодировался в 2003 и это было в кайф. Год не пил, потом снова начал. А в октябре 2006 первый раз свалился в запой почти на месяц, и после этого пить уже точно было нельзя. К 2009 году жизнь сильно поломала, опять закодировался. Полтора года не пил, это было счастливое и удачливое время. Но решил снова попробовать. 2012 год был отвратителен, жил как свинья, хотя внешне ещё всё было боле менее ОКей. Закономерно пошли потери. Работал на себя, а скатился в плотники в детском саду за 10т.р., Такой вечно молодой вечно пьяный, злой на всех кого можно, но не себя естественно. Такая жалость к себе... Как пилось в то время, огогогоооо, в подвале один. А 2016 это просто финиш. Оставалось просто сдохнуть, терять было уже нечего.
Так что мужик - кремень это не про меня. По крайней мере не в этом случае.
С 2003 года... это 13 лет как говно в проруби.
Если забабахаете, киньте тут ссылку =)
Женя!!! с Юбилеем!!!Сегодня я трезв, а значит жив.
И осень вроде такая же как тогда (ранняя и промозглая), но сегодня она яркая и красивая.
Значит будем жить.
Обнимаю Вас, друзья мои)))
Серёж, привет, спасибо!Женя!!! с Юбилеем!!!
УРААААА!!!!!!
да.время времечко,
вот он пятак!!!
а помню 2016 осень - всё как будто бы вчера
и счетчик в неделю казался о гогоооо -эхх.
красота Женёк!!! Мы это сделали!!!
Спасибо тебе Друг!!!
-вот это был трэшСерёж, привет, спасибо!
И спасибо тебе за мою трезвость. Мы с тобой тогда часто созванивались в напряжённые минуты. Никогда не забуду))).
что именно одинаковое мышление
алкозависимых может вытащить
за уши из той ямы
это все равно что раненного вытащить с поля боя!
Будем жить !!!
Наташенька, спасибо)))С Наступающим, Женя!
Пусть он будет к нам снисходителен)))
Здоровья, радости, благополучия тебе и твоим родным и близким!
Наташенька, спасибо! С Новым Годом!!!Привет, Женя. С наступающим тебя, хорошего настроения и душевного равновесия
Наташенька, вот от души, спасибо большое)))@YO-HO
Евгений, поздравляю с наступающим НГ!!!
От всей души желаю тебе трезвости в жизни, которая принесёт тебе здоровье, мир в семье, стабильность на работе, достаток, и ещё много-много разных плюшек!!!
Желаю тебе, чтобы всё задуманное исполнилось, и ты всегда был в движении - строил и осуществлял свои планы!
Трезвости и счастья!
Наташенька, приветЖеня, поздравляю с Отличной датой!