Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С юбилеем!Батюшки, во время летит... как вчера было))) Унылая осень, больное тело и плачущая душа.
Тёплый приём, хорошие и такие же несчастные люди вокруг. Случилось чудо, оказалось я не один.
Первыми встретили и приветили "однопалатники нашего призыва" (осени 2016г.) - те кто "чрезвычайно насыщено" провёл лето и к осени был готов к переменам))).
Господи, спасибо тебе, что ты показал мне этот ресурс.
Привет всем!
В очередной раз хочу поблагодарить создателей и участников НД.
Вы подарили мне жизнь.
Она не всегда простая. В ней много косяков, трудностей и нервов. Но много и хорошего. Так она устроена - жизнь.
Это не синяя вонючая яма, наполненная потерями, саможалостью и жгучим стыдом.
Допился до того, что из глубины той ямы, этой самой жизни и мира вокруг просто не было видно.
Сегодня я трезв, а значит жив.
И осень вроде такая же как тогда (ранняя и промозглая), но сегодня она яркая и красивая.
Значит будем жить.
Обнимаю Вас, друзья мои)))
Женя, а я очень рада за тебя, что ты трезв!!!Еленочка, Иришка, Дорн, Ирина, Наташа, и всем кто заглянул, спасибо Вам!
Простите что редко появляюсь, совсем ничего не пишу.
Наверно такой период.
Очень рад, что когда то судьба свела с Вами.
Женя от души поздравляю с такой прекрасной датой! Мужик! Пришёл, поставил цель и как танк прёт к ней. Респект, уважуха, поздравления с датой, и пожелания не сходить с заданного курса! Красавчик!Батюшки, во время летит... как вчера было))) Унылая осень, больное тело и плачущая душа.
Тёплый приём, хорошие и такие же несчастные люди вокруг. Случилось чудо, оказалось я не один.
Первыми встретили и приветили "однопалатники нашего призыва" (осени 2016г.) - те кто "чрезвычайно насыщено" провёл лето и к осени был готов к переменам))).
Господи, спасибо тебе, что ты показал мне этот ресурс.
Привет всем!
В очередной раз хочу поблагодарить создателей и участников НД.
Вы подарили мне жизнь.
Она не всегда простая. В ней много косяков, трудностей и нервов. Но много и хорошего. Так она устроена - жизнь.
Это не синяя вонючая яма, наполненная потерями, саможалостью и жгучим стыдом.
Допился до того, что из глубины той ямы, этой самой жизни и мира вокруг просто не было видно.
Сегодня я трезв, а значит жив.
И осень вроде такая же как тогда (ранняя и промозглая), но сегодня она яркая и красивая.
Значит будем жить.
Обнимаю Вас, друзья мои)))
Да нет Лёш, тут наверно другое.Женя от души поздравляю с такой прекрасной датой! Мужик! Пришёл, поставил цель и как танк прёт к ней. Респект, уважуха, поздравления с датой, и пожелания не сходить с заданного курса! Красавчик!
Хорошо бы кстати. А то я сейчас захожу, где кого искать не знаю.Призыв 2016 хорошо звучит, может отдельную тему создадим как Вам идея? :)
Лариса, приветЖеня, поздравляю с ПЯТЁРКОЙ!!!
Так держать! призывнику от призывницы того самого 2016!