Не дождетесь
Я тут с вами надолго
Ты тоже ещё боишься знакомых тут встретить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дождетесь
Я тут с вами надолго
ну это как раз понятно, не оригинально для данного ресурса.В том то и дело что ищу повод выпить больше чем чём-то заняться
Видишь ли....Незнакомым людям в своих проблемах признаваться
Виз, я больше 10 лет ЕУ, а до этого по выходнымТы тоже ещё боишься знакомых тут встретить?
Да,занять своё место,свою ячейку в социуме трудно ,не так просто,вот и вылазиют всякие разные наши личные нехорошести )))знакомыми (хотя их у меня много по всему миру), что именно там проблемы с легализацией, работой и т д. Большинство перебивается ото дня ко дню. Вино стоит полевро литр. Не спиться достаточно сложно
Принято.Не дождетесь
Я тут с вами надолго
Так а что думал то?)))Принято.
))
А то...я уж было думал......
Вообщем рад завсегды ошибиться!)
что ты нас т ск поматросишь и ....бросишь)))Так а что думал то?)))
Мне твои мысли ой как важны.
Такая попытка - может и пыткой обернуться))Попытка - не пытка)
А что рецепт трезвостиТакая попытка - может и пыткой обернуться))
Или ты собираешь фотоподкреплялки, чтоб смотреть и не пить самому?
Эт ты на этом держишься уже более 2х лет?
Такая попытка - может и пыткой обернуться))
Или ты собираешь фотоподкреплялки, чтоб смотреть и не пить самому?
Эт ты на этом держишься уже более 2х лет?
Да-да...Привет) просто забудь про алкоголь раз и навсегда) попробуй хотя бы месяц не употреблять совсем, запрещай себе.
Ага, бросишь вас, как же...что ты нас т ск поматросишь и ....бросишь)))
Да я уже посмотрела чем тебе модераторы платят за твои "смех и радость"Не, я просто тут людям смех и радость несу)
кхм-кхм...я это......нннннууууууу...на первое своё собрание АА пришёл от скуки в закрытом стационаре нарколожки помотреть хотя бы на довольно таки симпатишные ножки в мини наших психлолга и соц работника...(но это моя самая большая и самая анонимная тайна))),которую знают прахтически усе мои соААйцыА что рецепт трезвости
Да я уже посмотрела чем тебе модераторы платят за твои "смех и радость"
Да конечно согласна костыль нужен, просто у каждого своя причина пить и все очень индивидуальноДа-да...
Katrins, вы ни когда не слышали про ту бабу, которая зарекалась не е..ться и которая в итоге з..балась зарекаться? Только не примите за грубость, ни чего личного.
4 года ЕУ, все таки! И дозы солидные.
В любом случае нужен костыль!
Дна она еще не нашла и оттолкнуться от чего либо сложно.
Nara, все по разному приходят к трезвости. Главное знать, что к ней можно прийти. И это - реально!
Кто то тупо висит на зубах, как вам предложила Katrins. Очень многие приходят к АА и имеют очень большие сроки радостной и самодостаточной трезвости, но на данном форуме это непопулярно и меня сейчас закидают тапками. Кто то уходит в религию, без разницы в какую, но я так понимаю, что это не для вас. Кто то в фитнес, хобби и работу ударяется без остатка параллельно любуясь своим счетчиком трезвости, заходя на форумы.
Для начала, основным является признать себя алкоголиком. Признать то, что есть на самом деле. А тот, кто признал это - тот вооружен этим знанием.
Если о себе, то я пришел в АА.