И не только в италиях так,кстати.....Италии русские, которых знаю, бухают по двум причинам.
От того, что все бухают.
От того, что там безнадега, жизнь как бы красивая снаружи, но достаточно тяжелая изнутри
Тонко и точно подмечено.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не только в италиях так,кстати.....Италии русские, которых знаю, бухают по двум причинам.
От того, что все бухают.
От того, что там безнадега, жизнь как бы красивая снаружи, но достаточно тяжелая изнутри
Я наверное бухаю от того что все бухают..В Италии русские, которых знаю, бухают по двум причинам.
От того, что все бухают.
От того, что там безнадега, жизнь как бы красивая снаружи, но достаточно тяжелая изнутри.
Да,честность,откровенность,искренность --они такие,как и радость,порою,сквозь слёзы приходють.....Это иллюзия..
Пару дней не попьёшь и кажется все под контролем((
Пишу и плакать хочется
я даже думаю что моя жизнь удалась, убери я из неё алкоголь
Плакать тебе сейчас хочется от жалости к себе. Алкоголь так влияет.Это иллюзия..
Пару дней не попьёшь и кажется все под контролем((
Пишу и плакать хочется
То есть некрасивым ничего не остаётся кроме как пить ?Если ещё и красивая, то пить вообще - фэ
То есть некрасивым ничего не остаётся кроме как пить ?
Пылюша,нннууу ...ты это.....нннннуууу не перегибай,плз!)))То есть некрасивым ничего не остаётся кроме как пить ?
Не ну о чо ?Пылюша,нннууу ...ты это.....нннннуууу не перегибай,плз!)))
Вот,видишь.Наобщалась, млин
Незнакомым людям в своих проблемах признаватьсяАга....
Вот о стыде ,если хочешь канеш,и давай поговорим.
Стыдно в чём,чего?
красивая.. здесь не о комплиментах речь, но правда понимаю, что внешностью не обделена совсемЕсли ещё и красивая, то пить вообще - фэ
Да я ничо....))) не будем о грустном просто....Не ну о чо ?
И не только в италиях так,кстати.....
Тонко и точно подмечено.
В смысле о грустном ?Да я ничо....))) не будем о грустном просто....
Не получается спать лечь, LasTo4kaПлакать тебе сейчас хочется от жалости к себе. Алкоголь так влияет.
Он великий манипулятор.
Сейчас тебе сложно будет воспринимать то, что тебе говорят - по себе знаю.
Тоже на второй день своего пребывания здесь схватилась на бутылку и общалась тут.
Наобщалась, млин
Серьезно, постарайся лучше сейчас лечь отдыхать. И не пить.
красивая.. здесь не о комплиментах речь, но правда понимаю, что внешностью не обделена совсем
Но я умею «красиво» пить вино из красивых бокалов
То есть некрасивым ничего не остаётся кроме как пить ?
Боюсь здесь знакомых встретитьНу завтра протрезвеешь и можно начинать лечиться от тяги к бухлишку, а пока что - можно и фотки)
Боюсь здесь знакомых встретить
Но не страшная точно
162, 91/60/94, блондинка, зелёные глаза
И все равно бухаю
Не дождетесьВот,видишь.
А так бы могла просто отсюдова уйти.
Так что.....
))))