Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да. Я был ошибочного о тебе мнения, мои извинения. Хоть ты и не соблюдаешь каноны, твой употреб действительно контролируемый. Ну и что, что недельку пьёшь. Пьёшь то в удовольствие и прекрасно понимаешь , для чего и зачем. И сам тормозишься, ЗОЖ ведёшь, это всё КУ. Неидеальное, но тебе самому лучше знать, как пить. Если тебя такое устраивает, то почему бы и нет. Имхо.и, я КУевый
Нет, спасибо. С тобой конечно же лучше и ты классный пацан. Это я плохой, а ты хороший.
Еще раз, я буду писать где захочу, ты это понял?Нет, спасибо. С тобой конечно же лучше и ты классный пацан. Это я плохой, а ты хороший.
Но очень прошу тебя публично меня больше не комментировать. Пиши в ЛС
Это пестежь.Ну и что, что недельку пьёшь. .
Хочешь войны? Войны праведной, надеюсь?Буду особенно комментировать, если ты с КУ будешь вылазить в массы!
Еще раз тебе отвечаю, будешь путать людей вне резервации, я тебе буду помогать.Хочешь войны? Войны праведной, надеюсь?
Во-первых, ты в моей теме, поэтому будь пожалуйста вежлив и учтив. Тогда и я буду гостеприимен...
Внатуре, нас и так тут совсем мало... Сталкер прав
А во-вторых, ну вот вы мне оба скажите, накуя один из вас там вот эту куйню написал (во вложении), а другой ещё и подмахнул лайком?
Имхо, это было крайне глупо (мягко сказано) и неуместно в вашей стороны.
Я не обижаюсь, ошибки мы все делаем...
Но сколько можно? Это происходит постоянно с вашей стороны... Давайте уже включать ум прежде чем что-то ляпнуть? Да хрен сним, ляпайте здесь что хотите! Но там, снаружи не надо мне пожалуйста больше подмахивать. Я не хочу чтобы моё КУ ассоциировалось с вашим...
Мы с вами одинаковые только в теме предмета, но не в целях и смыслах.
Еще раз прошу вас великодушно. Без всякого умысла вас нравоучить
Ты опять не слышишь...Еще раз тебе отвечаю, будешь путать людей вне резервации, я тебе буду помогать.
У меня с тобой никакого предмета нет.
Главное що ты меня услышал, куй тебе.Ты опять не слышишь...
Куй с тобой. Я хотя бы попытался
А я говорю, что нет.Еще раз, я буду писать где захочу