21Alex07
Ветеран
За это отдельное спасибо )"Законоведом мне не стать"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За это отдельное спасибо )"Законоведом мне не стать"
Предложение не коммерческоеЧто там по клиентам?
Уже пора демпинговать?
Все нормПонимаю, что душню.
Ушёл.
Личка открыта.
Понял, что сложности по таймингу.Все норм
Спрашивайте что непонятно, не стесняйтесь люб вопросы. В личку тоже можно
Соболезнуем!Здравствуйте Олег Викторович, мои поздравления с такой датой 22 года трезвости, это круто, спасибо Вам за книгу, за ваши ответы , всегда с удовольствием Вас читаю, анализирую. Крепкого здоровья и всех благ!
И много вас там? Палаты сильно опустелиСоболезнуем!
Поздравления от кушников
"Ходите узкими вратами"Палаты сильно опустели
"По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?"
У тебя вроде седня Актовый день, потяни за меня бокальчег сухого."По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?"
Маэстро, не комментируй пожалуйста больше мои публичные комментарии... Уже 100 раз тебя просил.У тебя вроде седня Актовый день, потяни за меня бокальчег сухого.
А что он наделал? Только если в твоей больной головушкеВидишь что ты опять наделал
Привет! Тоже не спеши пожалуйста комментировать. Лучше подумай...А что он наделал? Только если в твоей больной головушке
Пить, но правильноПить, или не пить? Вот в чем вопрос
Писать нельзя вКУшатьА потом пиши свои умные трактаты размером с Александрийский столб
Не помню таких просьб, что за ущерб, можно немножко подробнее?Маэстро, не комментируй пожалуйста больше мои публичные комментарии... Уже 100 раз тебя просил.
Видишь что ты опять наделал
Не обижаюсь на тебя, ты хороший. Но пойми, что ты неумышленно (без злого умысла) провоцируешь меня насосить ущерб другим людям. Уже не первый раз, кстати