Прочитал, что, когда нас не будет на этом свете- мы, будем испытывать желание выпить-но удовлетворить это желание из-за отсутствия тела будет неосуществимо...
Может, Иртыш, завяжем, а?. Ведь живут люди непьющие. Многие неплохо...
Ну вот, развел на длинный и бестолковый монолог.
НЕ НАДО ЗАВЯЗЫВАТЬ!
Пьянство есть суть проявление болезни души, в нашем случае. В голодные годы, возможно оно было заменителем источника энергии.
Теперь пойдем дальше и разберем причины болезни души.
Наговор и колдовство - не исключаю, потому как свое падение иначе как действием злых сил обьяснить не могу.
Умный, симпатичны, в меру упитанный мужчина с нормальным продвижением по карьере, ВНЕЗАПНО пару лет назад начинает падать. Внезапно громко сказано. Пиянствовал многие годы, но переключатель всегда был в позиции -
зарабатывать, обеспечивать, добиваться.
Как понимаю классическое развитие алкоголизма.
Как это называется? - Асоциальное поведение.
Буду краток. А то начнется"Есть ли жизнь на Марсе.."
По причине пиристройки лишен перспективной работы и разрушены планы на десяток лет. Вместо нормальных начальников и директоров вокруг одни выскочки и прирожденные психологи, опаивающие своих сотрудников и использующие их пияное поведение для абсолютного себе подчинения. Скакать с работы на работу не умею.
Ну и так далее. Сопли, слёзы и диарея.
Вывод. "Мне хочется чего нибудь захотеть" BranT c/
Если есть интересная работа, или девушка мечты, или Ламборджини. Короче есть забота - напиваться не будешь.
На ближайший месяц мне траблов хватит, потому не напьюсь.
А по смыслу - это уже третье или четвертое мое перерождение на форуме. Он, форум, заставляет мыслить.
Излечите от проблем, которые сам я себе нарисовал вголове, тогда и стану счастлив и бокал вина не помешает мне жить.
Потому как бокал будет мелким приложением к моей счастливой жизни. И не вспомню о бокале.
А не так как сейчас - вся жизнь приложение к рюмке. Что бы не помнить о ней, о неспокойной жизни.