уродуют двор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можете возмущаться сколько угодно, но по нормативам объекта застройки и рассчёту соотношения параметров придомовой территории лимит для авто уже давно исчерпан. И с каждым годом ситуация будет только ухудшаться. Те, кто побогаче, то продают квартиры и строят себе отдельное жильё.
дык придомовой ТОЛЬКО на свои автомобили хватает...проблему решит забор...но он будет не раньше середины весны
богатые люди не продают недвижимость...они ее только покупают

Вень, ну к какой совести или порядочности ты взываешь? Их там нет!!! Есть самое дорогое- бапки! Пока их под угрозу не поставишь- толку не будет.
холодец варила...из мотолыжек...трех)))
скинула все кости с балкона...НО прицельный огонь с 21 этажа вести нереально, да и удовлетворения никакого не испытыла...буду задалбдивать ментов и УК

Венус, ты прям Валентина Гризодубова! 😄

скажу честно сейчас прибываю в состоянии разочарования от дездействия властей, которые самосуд комментируют "ну только с мужем уж"

никакого сострадания к беременным алкашам...еще и ржут

никакого сострадания к беременным алкашам...еще и ржут
Вень-у нас под окнами какой то редиск все время ставил свое корыто,которое по зимним утрам заводилось по полчаса со страшной вонью.И вся это вонь у нас в жилище была.Никакие мирные увещевания и просьбы найти другое место для стоянки не помогали.Реально помог литр прокисшего молока и 2 тухлых яйца сброшенных в час ночи на лобовое стекло и другие части машины.К утру все это дело еще и примерзло к машине.Последний раз она там стояла той ночью.Утром кроме вони еще и маты звучали-но их там больше не стояло 😳

да не попадаю я с 21-го этажа...маталыжками и то не попала...я ж не могу прийти к людям с 10 этажа и сказать-можно я скину тут пару яиц, а то у меня высоко, не попадаю

да и был бы он один...я б мужа на него натравила...а их много и постоянно разные...не могу ж я каждого ждать у машины

ищу вот бутылки...решили битое стекло покидать...а весной забор сама поставлю...хотя елок уже нет в живых

Веня

за бутылки тебе собачники и мамашки спасибо потом не скажут.Поймают и побьют.

Угомонись до весны. А весной забор поставят и все будет хорошо.

Вообще ИМХО методы борьбы силовой не очень хороши. Ибо всегда может найтись кто-то сильнее или безбашеннее и настучать по голове или сдать в милицию.

Например за порчу имущества, которым является автомобиль.

для этого доказательства нужны...а я их не оставляю 😁

Веня

нет ничего тайного чтобы не стало явным. Поэтому надо аккуратнее с противоправными действиями.

да и нет кайфа Фокс...раньше вот зихернешь и адреналин сразу прет...а тут че то как то ну вообще никак

стелка и табличка...

Может под колёсико гвоздик подложить, чтоб тот товарищ при выезде напоролся на него? Или что-то такое из той оперы. Смотрю правда тема уже неактуальна судя когда обсуждалось.

А у нас наоборот беда. 😁
Картинки большие исключительно в заботах о вашем зрении, для читабельности, в общем.
4eca79680cb7.jpg

4ab1c689bb4f.jpg

bb02f6a21153.jpg

4e90de960c0d.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу