Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомый возле своего подъезда огородил небольшой участок с газоном проволокой, и повесил табличку "Машины не ставить! Возможен выброс мусора из окон". Уже года 2 как действует безотказно 😄Есть ещё вариант - повесить табличку типа: "Кто задавит ёлочку - тот импотент и дебил"
Извини, дорогая - после 14 часов, ладно?Сонниииииии
ну мож натолкнут на решение какое...ждуИзвини, дорогая - после 14 часов, ладно?
Только от моих объяснялок легче не станет, увы...
А какой был дан официальный ответ участковым?но как привлечь к отвественности тех, кто уже поломал деревья?
писменный еще не пришел...устный-собственник зарег-ван в соседнем городе...на фотке нет лица-ниче сделать не могуА какой был дан официальный ответ участковым?
Можете отомстить bes по-своему - подайте заявление, что, дескать, такой-то гражданин (владелец злосчастного автомобиля) проживает по адресу,,,, длительное время без регистрации, что является административным правонарушение предусмотренным ст.19.15 КоАП РФ. Выполните свой гражданский долгписменный еще не пришел...устный-собственник зарег-ван в соседнем городе...на фотке нет лица-ниче сделать не могу
Говорил уже- табличку на вьездах- наш дворник больной, сыпет гврзди на газоны будьте аккуратнее. Я б не сунулсяНаклеить на лобовое стекло напротив места водителя ночью бумажку размером А3 с надписью - "козел, эту елочку сажал мой ребенок, а ты ее убил!!". Причем наклеить ну очень злым клеем.
Мы так делали во дворе с уродами, паркующимся на детской площадке. Потом ее огородили все таки.
Такое удовольствие утром смотреть, как этот дебил ее отдирает, а она не отдирается.. Хорошее настроение на целый день.
Вень, ну к какой совести или порядочности ты взываешь? Их там нет!!! Есть самое дорогое- бапки! Пока их под угрозу не поставишь- толку не будет.я вешала по всему дому и на лобовухи объявления...с фоткой этих машин и текст
первый: вы тоже хотите лысый двор?
теперь текс: будете продолжать жить как свиньи? (снизу номер телефона)