уродуют двор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сонниииииии

Есть ещё вариант - повесить табличку типа: "Кто задавит ёлочку - тот импотент и дебил"
Знакомый возле своего подъезда огородил небольшой участок с газоном проволокой, и повесил табличку "Машины не ставить! Возможен выброс мусора из окон". Уже года 2 как действует безотказно 😄

Существует весьма полезная вещь для таких случаев,называется полусфера.
Это бетонная форма весом 30-50 кг.Имеет арматурный штырь внизу.Устанавливается легко.
Стоимость не превысит 500 рублей.Ну очень незаменимая в таких вот случаях.
Монтируем в метре от запрещенной зоны наезда.
При желании получить удовлетворение от мести за зеленые насаждения,могу посоветовать
после установки припорошить снежком и вечером наслаждаться звуком покареженного металла и нелепым лицом хозяина авто-вредителя.
Продается на бетонных производствах,относится к малым формам.

Извини, дорогая - после 14 часов, ладно?
Только от моих объяснялок легче не станет, увы...
ну мож натолкнут на решение какое...жду

штырьки понравились...очень милые 😁

Приватизируйте придомовую территорию, и будет вам счастье. Заявление может подать любой из собственников многоквартирного дома. А потом уже большинством собрания собственников установите-определите место парковки.

Постановление Конституционного Суда РФ от 28.05.2010 N 12-П "По делу о проверке конституционности частей 2, 3 и 5 статьи 16 Федерального закона "О введении в действие Жилищного кодекса РФ", частей 1 и 2 статьи 36 Жилищного кодекса РФ, пункта 3 статьи 3 и пункта 5 статьи 36 Земельного кодекса РФ в связи с жалобами граждан Е.Ю. Дугенец, В.П. Минина и Е.А. Плеханова"

http://www.consultant.ru/law/hotdocs/9160.html
© КонсультантПлюс, 1992-2013

для этого необходим забор...УК обещало его ближе к лету

сейчас в процессе заключение договора с ЧОП и установка будок и шлагбаумов

но как привлечь к отвественности тех, кто уже поломал деревья?

Вот именно:
1. Непонятно, кто потерпевший: ёлочки - чья собственность? Правоустанавливающие документы имеются?
2. Невозможно достоверно установить, кто является причинителем ущерба.

писменный еще не пришел...устный-собственник зарег-ван в соседнем городе...на фотке нет лица-ниче сделать не могу
Можете отомстить bes по-своему - подайте заявление, что, дескать, такой-то гражданин (владелец злосчастного автомобиля) проживает по адресу,,,, длительное время без регистрации, что является административным правонарушение предусмотренным ст.19.15 КоАП РФ. Выполните свой гражданский долг
<
!

Статья 19.15. Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_20.html#p6641

Берешь арматуру АIII диаметром 10-12 мм, длинной 500 мм и забиваешь ее по контуру газона на расстоянии 150 мм друг от друга, оставляя примерно 60-80 мм., торчащими из земли. Запарятся резину штопать.

Две категории людей. которых бы убивал, ей - Богу
1. Мусорящих и гадящих на природе
2. Паркующихся на газонах, тротуарах, на два места, загораживая проход и проезд.

Но тут правы - по второму пункту единственная мера - монументальная ограда. Ну, или противоправная месть.
По первому пункту, имхо, только лоботомия.

Хотя по парковкам на газонах (и с другими нарушениями правил), можно простое решение найти - объезжать дворы с видеофиксатором, как на радарах и рассылать штраф по почте.

ясно
буду просить забор...сначала у УК...потом у мужа

и мстить...

Наклеить на лобовое стекло напротив места водителя ночью бумажку размером А3 с надписью - "козел, эту елочку сажал мой ребенок, а ты ее убил!!". Причем наклеить ну очень злым клеем.

Мы так делали во дворе с уродами, паркующимся на детской площадке. Потом ее огородили все таки.

Такое удовольствие утром смотреть, как этот дебил ее отдирает, а она не отдирается.. Хорошее настроение на целый день.

Наклеить на лобовое стекло напротив места водителя ночью бумажку размером А3 с надписью - "козел, эту елочку сажал мой ребенок, а ты ее убил!!". Причем наклеить ну очень злым клеем.

Мы так делали во дворе с уродами, паркующимся на детской площадке. Потом ее огородили все таки.

Такое удовольствие утром смотреть, как этот дебил ее отдирает, а она не отдирается.. Хорошее настроение на целый день.
Говорил уже- табличку на вьездах- наш дворник больной, сыпет гврзди на газоны будьте аккуратнее. Я б не сунулся

я вешала по всему дому и на лобовухи объявления...с фоткой этих машин и текст
первый: вы тоже хотите лысый двор?
теперь текс: будете продолжать жить как свиньи? (снизу номер телефона)

Можете возмущаться сколько угодно, но по нормативам объекта застройки и рассчёту соотношения параметров придомовой территории лимит для авто уже давно исчерпан. И с каждым годом ситуация будет только ухудшаться. Те, кто побогаче, то продают квартиры и строят себе отдельное жильё.

я вешала по всему дому и на лобовухи объявления...с фоткой этих машин и текст
первый: вы тоже хотите лысый двор?
теперь текс: будете продолжать жить как свиньи? (снизу номер телефона)
Вень, ну к какой совести или порядочности ты взываешь? Их там нет!!! Есть самое дорогое- бапки! Пока их под угрозу не поставишь- толку не будет.

Всю ветку скопировал в свой АНБ (арсенал неформальной борьбы) 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу