Упиваюсь жалостью к себе

Ну просто откажешься от алголя, начнешь по другому загонять эти проблемы, заедать, неврозы и т.д..
Это понятно. Но не всё сразу. Я же даже до месяца ни разу не дотянула. Надо хоть месяц не пить, лучше несколько, а там уже что-то делать начинать.

Это понятно. Но не всё сразу. Я же даже до месяца ни разу не дотянула. Надо хоть месяц не пить, лучше несколько, а там уже что-то делать начинать.
Алкоголь из организма обычно три недели выходит! Три недели пограничное состояние. Так проще, когда понимаешь.

Ну и пока не протрезвеешь очень сложно воспринимать советы, ибо мозг еще не работает как надо.

Чтобы узнать себя трезвую. И поправить существующее положение дел.
А если ты себе не понравишься трезвая?
А с делами что не так?
Аргументы не выдерживают никакой критики со стороны.
Значит и ты их перешагнешь скорее всего

Это не та мотивация! :smile: Подумай, для чего ты до конца своих дней, хочешь оставаться трезвой? :smile:
На краткосрочную перспективу сойдёт. А насчёт до конца своих дней, я подумаю. У меня было достаточно пьяных дней, теперь мне оставшиеся пусть будут трезвыми.

А если ты себе не понравишься трезвая?
А с делами что не так?
Аргументы не выдерживают никакой критики со стороны.
Значит и ты их перешагнешь скорее всего
Буду с собой жить, как и всегда.

Ну...видно будет.

Должно пройти. Держись.
Знаю что пройдет...
У меня до этого было сорок дней трезвости(впервые за много лет)..только последнюю неделю как начала себя чувствовать иначе ,скажем-сон нормализовался...
Я же на спала без таблрв..и сорвалась...

Вот и сейчас странные переживания...
Вот как есть пишу..я уже сейчас переживаю,что опять сорвусь..смешно.
Я совсем не уверена в себе.

Вот и сейчас странные переживания...
Вот как есть пишу..я уже сейчас переживаю,что опять сорвусь..смешно.
Я совсем не уверена в себе.

А я то уверена на все 100%, то вообще не уверена. Сегодня уверена. А как будет завтра не знаю. Надо уверенность растить и поддерживать как-то.

А я то уверена на все 100%, то вообще не уверена. Сегодня уверена. А как будет завтра не знаю. Надо уверенность растить и поддерживать как-то.
Уверенность в правильности и единственности своего выбора обязательно надо растить. Лишь бы только она не превратилась в самоуверенность. Всегда остаётся шанс сорваться, если забудешь о своей зависимости, о том, что она с годами никуда не девается. Это уже даже не из личного опыта (у меня не было больше 2,5 месяцев трезвости), это говорят практически все, кто остаётся трезвым несколько лет. Нам, начинающим, ничего не остаётся, кроме как верить им.

Назад
Сверху Снизу