Укол "Торпедо": как аккуратно проверить?

• Автор темы Автор темы 3ombi
  • Дата начала Дата начала
Более того, я шла кодироваться со 100% желанием бросить пить. После укола страх был очень велик даже попробовать. Один раз мне перепутали с выпивкой и вместо безалкогольного пива дали алкогольное. Я сделала пол глотка, так у меня сразу жар поднялся, тошнота и головокружение. От моего бледного вида официант так испугался, что хотел скорую вызывать.

А сколько время прошло после "кодировки"? Глупо надеется, что какой-то укол может держать ровно год/два/три )) Вводят метиленовую синь (после чего моча приобретает неподражаемый цвет морской волны), с магнезией может никотиновой кислотой ну от чего все тело может гореть и предупреждают что такая же хрень произойдет если бухнешь, и дисульфирам. Когда хочешь прервать лечение алкогольной зависимости то тебе вводят такой же состав только меньшей концентрации но без дисульфирама. Последний же итак за пару недель выводится так что ни а каких годах речи быть не может. А вот то что тряхануло от глотка пива так это от самовнушения к тому же если бы выпили бокал безалкогольного в котором алкоголь все таки содержится то и при том условии, что тетурам все же действует вы бы это почувствовали через пол часика в виде тех побочек, что описаны в описании сего препарата. Может я и ошибаюсь.. Хотелось бы узнать про подшивку по подробнее, как происходит её растворение (?) при употребления этанола. Или из неё тот же дисульфирам выделяется в микроскопических дозах что тоже не верится, что сее возможно, а если учитывать, что действие препарата не в миллиграммах измерчется, то можно судить, что эта обман тоже? И единственный способ жрать Тетурам каждыйц день? Хотя я и после него пил на следующий день...

И единственный способ жрать Тетурам каждыйц день? Хотя я и после него пил на следующий день...
нет конечно,не единственный- например можно каждый месяц подшиваться 😉 )))

укол смешно,конечно получается.
если дисульфирам в воде не растворим !!!!!!

да,для автора....самый простой способ проверить этанол-дисульфирам реакцию это намочить ватку у спирту,понюхать хорошо и подождать.
нет реакции,моно пить,вас развели)))

А зачем проверять? По себе сужу- тоже любопытство гложет, но гораздо интересней знать что завтра с утра ничего не будет болеть, можно смело сесть за руль и т.д и т.п. Надоело не пить? Кто тебя заставил кодироваться? Тайком от него сходи к врачу , переколись и можешь выпивать так же тайком, а потом и в открытую. И будет тебе счастье.

Назад
Сверху Снизу