Три месяца назад я прекратил пить, проконсультировавшись с психотерапевтом и получив под его наблюдением некий укол в вену. Было заявлено, что мне введён препарат "Торпедо", и теперь я должен один год полностью воздерживаться от употребления алкоголя под страхом непредсказуемо скверных последствий для здоровья. Однако, после ознакомления с различными доступными в Сети источниками у меня возникли сомнения относительно того, что именно мне ввели, и каково возможное действие этого "средства". Сейчас я практически уверен в том, что введена была "пустышка", плацебо. 😜
Мой вопрос: как аккуратно проверить, есть ли у меня в организме дисульфирам? Какую дозу алкоголя следует принять, чтобы почувствовать присутствие блокировки метаболизации ацетальдегида, но не вызвать при этом опасных последствий? Какую первую помощь следует себе оказать, если возникло ощущение опасности отравления?
Мой вопрос: как аккуратно проверить, есть ли у меня в организме дисульфирам? Какую дозу алкоголя следует принять, чтобы почувствовать присутствие блокировки метаболизации ацетальдегида, но не вызвать при этом опасных последствий? Какую первую помощь следует себе оказать, если возникло ощущение опасности отравления?
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbc.gif&hash=52f770bedcab4c856566361a8b9e77b3)