Укол "Торпедо": как аккуратно проверить?

• Автор темы Автор темы 3ombi
  • Дата начала Дата начала

3ombi

грустная алко-няша
Не пьет 9 лет 10 месяцев 12 дней
Три месяца назад я прекратил пить, проконсультировавшись с психотерапевтом и получив под его наблюдением некий укол в вену. Было заявлено, что мне введён препарат "Торпедо", и теперь я должен один год полностью воздерживаться от употребления алкоголя под страхом непредсказуемо скверных последствий для здоровья. Однако, после ознакомления с различными доступными в Сети источниками у меня возникли сомнения относительно того, что именно мне ввели, и каково возможное действие этого "средства". Сейчас я практически уверен в том, что введена была "пустышка", плацебо. 😜

Мой вопрос: как аккуратно проверить, есть ли у меня в организме дисульфирам? Какую дозу алкоголя следует принять, чтобы почувствовать присутствие блокировки метаболизации ацетальдегида, но не вызвать при этом опасных последствий? Какую первую помощь следует себе оказать, если возникло ощущение опасности отравления?
<

Мой вопрос: как аккуратно проверить, есть ли у меня в организме дисульфирам? Какую дозу алкоголя следует принять, чтобы почувствовать присутствие блокировки метаболизации ацетальдегида, но не вызвать при этом опасных последствий? Какую первую помощь следует себе оказать, если возникло ощущение опасности отравления?
<

Никакой аккуратности не требуется, приобретаешь батл пиваса, употребляешь и убеждаешься в том, что "кодировщик" круто тебя нае@ал. Далее по усмотрению, понимаешь.

<
У меня через 7 месяцев реакции не было... была не пустышка точно... Розовая маслянистая субстанция? при введении был жар , как от магнезии? делал раза 3или 4 на год, проверять зачем?

<
3ombi, если "аккуратно", то надо обратиться к тому доктору, который тебе вкалывал снадобье. Лучше его никто не знает, что там у тебя в организме и на сколько.
Никакой аккуратности не требуется, приобретаешь батл пиваса, употребляешь и убеждаешься в том, что "кодировщик" круто тебя нае@ал. Далее по усмотрению, понимаешь.
aviamodelist, замечание за провокационный "совет", следование которому может причинить существенный вред здоровью.

Вот Вы мне, дикому человеку, объясните, А ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО???? Зачем проверять? Не можешь не пить - пей!! Не можешь - не пей! Ведь опасно же для здоровья! Русская рулетка.
Это же все так индивидуально. А как разобьет паралич? Почки откажут. Ради чего? Ну не уверен, и не суй в вот и в попу (спину! всяку каку. Решай по-другому.
Это действительно похоже на какое-то сумасшествие или даже слабоумие.

если ссышь, то зачем проверять?

никакой укол, конечно, не может год держаться, если в нем нет солей тяжелых металлов ))
но факт будет в том, что если ты щас выпьешь и никакой реакции не будет, то ты круто забухаешь и надолго (примеров на форуме выше крыши), от чего помереть тоже вполне реально.

А зачем проверять? Я когда кодировалась в Брянске, то мне было достаточно в очереди насмотреться на ходячих "зомби", которые срывались после кодировки и выглядели просто страшно. Об этом потом предупредил и психолог.

Более того, я шла кодироваться со 100% желанием бросить пить. После укола страх был очень велик даже попробовать. Один раз мне перепутали с выпивкой и вместо безалкогольного пива дали алкогольное. Я сделала пол глотка, так у меня сразу жар поднялся, тошнота и головокружение. От моего бледного вида официант так испугался, что хотел скорую вызывать.

Более того, только сегодня нашла старую справку от нарколога, в ней указывалось, что кодировка только на год, а я от страха (или просто уже забыла) не пила 2.5 года.
Потом начала потихоньку пить снова. Опять искала этот чудо укол. Но сейчас я живу в Испании, а тут это запрещено. Моя подруга нашла знакомую, что-то мне укололи, но как я сейчас понимаю, видимо это были просто какие-то витамины. Но желание бросить было велико и я продержалась 8 месяцев. Но потом догадалась, что меня накололи и опять потихоньку стала пить.
Многие меня ругают, говорят что я и так могу не пить. Это верно. Но иногда желание такое бывает, а нет тормозящего фактора, а я остановиться не могу, потом делаю кучу глупостей, за что себя сильно корю. Работать не хочется, теряю работу (работаю на себя), развиваться желания нет дальше. А когда не пила, я так быстро взлетела! Сама информатику выучила, сайтостроение, бизнес свой какой-никакой организовала и это долбанная напасть! моя несчастная слабость!!! Себя ненавижу за это!
Сегодня написала опять в Брянск. Мне все равно сколько денег уйдет у меня на дорогу, на билеты и кодировку, но скоро поеду в Россию за спасением. И проверять даже не буду. Просто опять жить нормальной жизнью.
Всем рекомендую!

Спасибо всем отписавшимся!
Докладываю обстановку: пиво пошло скучновато, а вот текилка - просто замечательно! 😉
Эх, и дурят же нашего брата с этими подшивками-уколами! 😜
Как хорошо, что никакой химической пакости у меня по организму не бродит... 😁

У меня через 7 месяцев реакции не было... была не пустышка точно... Розовая маслянистая субстанция? при введении был жар , как от магнезии? делал раза 3или 4 на год, проверять зачем?
Маслянистые субстанции в вены не вводят. Только глубоко в мышцу и не дай Бох в сосуд при этом попасть. Превед эмболии.

Маслянистые субстанции в вены не вводят. Только глубоко в мышцу и не дай Бох в сосуд при этом попасть. Превед эмболии.
Может показалось что маслянистая, в ампуле было... выясню

Докладываю обстановку: пиво пошло скучновато, а вот текилка - просто замечательно! 😉
А зачем ты нам то докладываешь? Докладывай лучше закуски себе побольше, дольше протянешь самурай!

Ну, как жеж не доложиться, люди писали, советовали, вдруг волнуются теперь, надо всех УЗБАГОИДЬ 😁
Да всем пофиг. Волноваться тебе надо. Запил на подшивку и радуется.

смеется тот, кто смеется последним..(с)

Назад
Сверху Снизу