ну, это отличный настрой, не все же амёбы) а я вот просыпаюсь несчастливой и несвободной...
@Матрёшка Милаша, А почему? Ты ведь давно не пьёшь.
Я чувствовала себя несчастливой и несвободной до недавнего времени, особенно, по утрам. Я описывала это своё состояние в первом посте. И это только
алкоголь! Ладно. Расскажу подробности…
8 декабря я упилась вискарём, как в последний раз. А накануне была беседа с дочерью о моей зависимости. Было и стыдно и обидно, и… трудно, короче. Наревелись обе, попросили прощения друг у друга.
9 декабря я, как и положено после таких излияний, подыхала. Даже, впервые за весь мой алко-стаж попросила мужа вызвать мне капельничку. Он посмотрел на меня и решил, что я в порядке и обойдёмся
энтеросгелем,
корвалолом,
валидолом, ещё какой-то хренью, восстанавливающей водный баланс. Чай, минералочка. Всё как обычно. Я ж уже научилась делать вид по утрам, что у меня всё прекрасно и я в порядке. Но раньше я знала, что вечером я бухну и будет всё хорошо… до сл утра. В этот раз не тут-то было. Я ведь решила трезветь.
Ещё пару дней меня штырило и колбасило, но я мужественно держалась.
На третий день, как назло, я обнаружила, что закончились корм для котов, молоко, стиральный порошок… и тд. Надо ехать в магаз. Помню про памятку…. Не ходи туда, не смотри в ту сторону, избегай…
Что делать???? Как быть????
Поехала в магаз. По дороге твердила, как мантру «Я спокойно и равнодушно пройду мимо полок с
алкоголем»… и прошла. Причём, спокойно загрузила кучу покупок в тележку, гордо прошла мимо отдела с
алкоголем, довольная, как 100 слонов села в машину и укатила восвояси)))
Весь вечер меня носило от переполняющего удовлетворения! На утро я проснулась абсолютно счастливой, в чудесном настроении и полна сил!
Но ещё не всё так гладко, как хотелось бы.
На пятый день со мной случилось нечто доселе неведомое мне. Вдруг ощутила, что я бухая в драбадан. Нет!!! Я ни капли не выпила и, даже, не нюхала, а ноги заплетались и тело не слушалось. Только сознание было трезвое. Это повторилось и на сл день ближе к вечеру и продолжалось ещё 2 дня.
Только на 8-ой день трезвости отпустило. И утром стало не так страшно просыпаться, как было раньше. Каждый день для меня стал подарком свыше. Только вот, сегодня прихватило спину. Вчера была полна сил и энергии, решила прополоть цветничок, который не успела осенью привести в порядок… вот и результат))) ну, ничего, это быстро лечится, в отличие от алкоголизма.