Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело не в интровертности, Кошка. Я интроверт. Мне сложно сходиться с людьми, но свой определенный круг общения имеется. Близкие мне люди, в число которых входят и мужья, и бывший и настоящий)) побыть одной хочется, но не так, чтобы ночевать и дневать в одиночестве.
Думаешь все интроверты под копирку сделаны? Мне вот легко сходиться с людьми. мне тяжело поддерживать с ними регулярное ритуальное бесполезное общение.

Одинокая женщина--это же неприлично.(с) оказывается ещё и смешно и блювотно. над вдовами тоже ржоте? или вдовам можно быть одинокими после 50 лет? и табличку на лоб прицепить "не смейтесь и не блюйте. я вдова."
Смотря какая вдова, вдруг она - веселая вдова?
Да не, при чем тут одинокая - неприлично? Важно, как она себя ведет. В определенном возрасте стукает тот момент, когда лучше котиков десяток или полное одиночество в плане мужиков. У тебя как-то все запутанно, ейбогу.

<smile>ag.gif</smile>
Бедлам

Хитрая тактика у тебя, кошка, сначала пишешь какие-то мысли свои, которые большинство посетителей считают бредовыми, потом вступаешь в спор, защищая свою позицию, совершенно не слушая людей, которые говорят тебе, что если так было у тебя, то не значит, что у всех так, а потом сливаешься под предлогом "я никого ни в чём не убеждаю, а от вас я ничего нового не услышала"

Короче, все эти споры начались, потому что ты сама выставила себя обиженной женщиной, уверенной, что если с тобой так было - то у всех должно быть также, просто они этого пока не знают.

Одинокая женщина--это же неприлично.(с) оказывается ещё и смешно и блювотно. над вдовами тоже ржоте? или вдовам можно быть одинокими после 50 лет? и табличку на лоб прицепить "не смейтесь и не блюйте. я вдова."
Кошка, а чего ты на себе крест ставишь?
У меня знакомая как раз сейчас, в свои 43 первый раз замуж вышла. Я ее лет двадцать знаю, у нас в детстве любовь была....когда сообщила об этом рад был до соплей.

Я понимаю, что у тебя предвзятое отношение к мужчинам из-за нанесенных тебе ран. Но его (отношение) надо менять, и тогда возможно многое))

Вот, ключевые слова - Предвзятое отношение к мужчинам.

Сложности с новыми знакомствами - одна из отличительных особенностей интровертов)
моя "сложность" заключается в том, что я не вижу в этом смысл для себя. заговорить с незнакомым человеком для меня не проблема. проблема в поддержании бесполезных отношений. если я увижу пользу, то найду в себе силы слушать о чужой жизни, вникать в чужие проблемы. Если потенциальной пользы нет, то извините, я лучше потрачу время на себя. что, кстати, я и собираюсь сделать сейчас. приготовлю еды себе, поем и посмотрю фильм.

моя "сложность" заключается в том, что я не вижу в этом смысл для себя. заговорить с незнакомым человеком для меня не проблема. проблема в поддержании бесполезных отношений. если я увижу пользу, то найду в себе силы слушать о чужой жизни, вникать в чужие проблемы. Если потенциальной пользы нет, то извините, я лучше потрачу время на себя. что, кстати, я и собираюсь сделать сейчас. приготовлю еды себе, поем и посмотрю фильм.
Я еще раз)) Твоя "сложность" не имеет отношения к интроверсии. Это обычное потребительское отношение к окружающим)

Я уже достаточно в своей жизни многократного удовлетворения словила от "вот я не верила вам, а оказалось..да я в жизни подумать не могла...да если бы мне сказали год назад, то я бы посмеялась...а теперь я сама узнала..." и тд.
мда...нахрен радоваться от этого...
Вот уж не думала что здесь есть столь злобные люди. Теперь если что то и случиться в личной жизни, то ты узнаешь об этом последняя, вместе с Зубрилой и Маринаадом. Доброту и любовь эти люди здесь точно не сеют.
Я наивная реально :-(

Интроверт не может быть потребителем? может. так же как и экстраверт.
почитайте про интровертность побольше. интроверт может быть душой компании, но после такой вечеринки он будет неделю восстанавливаться от общения, а экстраверт нет.Всё дело в необходимых дозах общения и длительности периодов восстановления. Вот сегодня я явно превысила потребность общения с вами. пишу через силу уже.Можете называть это "сливается". мне пофиг. я наелась, мне уже не лезет.

Я еще раз)) Твоя "сложность" не имеет отношения к интроверсии. Это обычное потребительское отношение к окружающим)

Грустно, что сейчас как раз в моде потребительское отношение к окружающим(
из-за каждого угла слышно про "я не общаюсь с теми, кто мне не интересен&#092;не приносит пользы"

Все стали строить из себя "нитаких как фсе"

мда...нахрен радоваться от этого...
Вот уж не думала что здесь есть столь злобные люди. Теперь если что то и случиться в личной жизни, то ты узнаешь об этом последняя, вместе с Зубрилой и Маринаадом. Доброту и любовь эти люди здесь точно не сеют.
Я наивная реально :-(
да. я испытываю удовлетворение(не радость!) от ощущения подтверждения своей правоты. это естественно для человека. стыдиться мне нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу