Дыа конечноя? ты сама на себя натянула, не понравилось, обиделась, начала спорить.Всю дорогу твержу верь во что хочешь.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Я же утвердительно всем навешиваю что все всем врут и изменяют)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дыа конечноя? ты сама на себя натянула, не понравилось, обиделась, начала спорить.Всю дорогу твержу верь во что хочешь.
Думаешь все интроверты под копирку сделаны? Мне вот легко сходиться с людьми. мне тяжело поддерживать с ними регулярное ритуальное бесполезное общение.Дело не в интровертности, Кошка. Я интроверт. Мне сложно сходиться с людьми, но свой определенный круг общения имеется. Близкие мне люди, в число которых входят и мужья, и бывший и настоящий)) побыть одной хочется, но не так, чтобы ночевать и дневать в одиночестве.
Смотря какая вдова, вдруг она - веселая вдова?Одинокая женщина--это же неприлично.(с) оказывается ещё и смешно и блювотно. над вдовами тоже ржоте? или вдовам можно быть одинокими после 50 лет? и табличку на лоб прицепить "не смейтесь и не блюйте. я вдова."
Да, их бин облико морале![]()
Бедлам
Значит ты не интроверт, а просто подмазываешься к намМне вот легко сходиться с людьми.
Кошка, а чего ты на себе крест ставишь?Одинокая женщина--это же неприлично.(с) оказывается ещё и смешно и блювотно. над вдовами тоже ржоте? или вдовам можно быть одинокими после 50 лет? и табличку на лоб прицепить "не смейтесь и не блюйте. я вдова."
Я не о тебе , ты чо ?Да, их бин облико моралеСовецкое воспитание, чоуж.
+++++++Значит ты не интроверт, а просто подмазываешься к намСложности с новыми знакомствами - одна из отличительных особенностей интровертов)
да я поняла, не тот смайл сунула.Я не о тебе , ты чо ?
Теме капец . Жалко .
моя "сложность" заключается в том, что я не вижу в этом смысл для себя. заговорить с незнакомым человеком для меня не проблема. проблема в поддержании бесполезных отношений. если я увижу пользу, то найду в себе силы слушать о чужой жизни, вникать в чужие проблемы. Если потенциальной пользы нет, то извините, я лучше потрачу время на себя. что, кстати, я и собираюсь сделать сейчас. приготовлю еды себе, поем и посмотрю фильм.Сложности с новыми знакомствами - одна из отличительных особенностей интровертов)
Я еще раз)) Твоя "сложность" не имеет отношения к интроверсии. Это обычное потребительское отношение к окружающим)моя "сложность" заключается в том, что я не вижу в этом смысл для себя. заговорить с незнакомым человеком для меня не проблема. проблема в поддержании бесполезных отношений. если я увижу пользу, то найду в себе силы слушать о чужой жизни, вникать в чужие проблемы. Если потенциальной пользы нет, то извините, я лучше потрачу время на себя. что, кстати, я и собираюсь сделать сейчас. приготовлю еды себе, поем и посмотрю фильм.
мда...нахрен радоваться от этого...Я уже достаточно в своей жизни многократного удовлетворения словила от "вот я не верила вам, а оказалось..да я в жизни подумать не могла...да если бы мне сказали год назад, то я бы посмеялась...а теперь я сама узнала..." и тд.
Хорошее определение, заберу.Я еще раз)) Твоя "сложность" не имеет отношения к интроверсии. Это обычное потребительское отношение к окружающим)
+Хорошее определение, заберу.
Я еще раз)) Твоя "сложность" не имеет отношения к интроверсии. Это обычное потребительское отношение к окружающим)
да. я испытываю удовлетворение(не радость!) от ощущения подтверждения своей правоты. это естественно для человека. стыдиться мне нечего.мда...нахрен радоваться от этого...
Вот уж не думала что здесь есть столь злобные люди. Теперь если что то и случиться в личной жизни, то ты узнаешь об этом последняя, вместе с Зубрилой и Маринаадом. Доброту и любовь эти люди здесь точно не сеют.
Я наивная реально![]()