Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
повторяю, измена не столько в отместку, сколько ради обезболивания, чтобы снять болевой шок и начать думать чистым разумом. а там уже каждый сам решит что дальше: развод или продолжение брака в виде симбиоза.
Вон ТС на эмоции боли развелась на бумаге, а по факту отпустить не сумела. И что хорошего?

1) Честно, не вижу никакой связи между твоей изменой в отместку и "начать думать чистым разумом" - факт измены мужа никуда не денется, и про чистый разум ты сейчас начала писать, раньше ты описывала этот процесс как "сладкое чувство мести"

Хорошо, допустим, тебе это помогает не падать духом и легче пережить измену, но отсюда следует вопрос 2:

2) С чего ты взяла, что если бы ТС поступила как ты, то ей бы стало легче? Может быть, для неё секс это нечто большее, чем для тебя и для неё в принципе противно раздвигать ноги перед первым встречным мужиком, который по каким-то критериям оказался "лучше" мужа? Откуда ты вообще можешь знать, от чего бы она смогла отпустить ситуацию, а от чего - нет?

останется Кошка на старостях лет с котиками.)
поправочка: без котиков. Мне хорошо одной. Так мало людей любят одиночество, что им обычно не верят. Можете не верить, мне пофиг.

Профессор, не надо тут ломать нам диалог! :-D
Какие волосы, окститесь.
Да я вижу, что вы удобнее вцепились.
Хотел подсобить Кошке, по-дружески, так сказать. Ливануть холодной водички.
Ну, да ладно, всё равно у неё 9 жизней, так что не буду мешать.

Кошка, держись! не могу тебе помочь, не разделяю твоих взглядов, но ты не сдавайсо :-D

как раз выбирала успешных, высоких и щедрых. чтоб всё при нём и в сексе хорош.

И почему же тогда ты сейчас одинока, причём, по ходу, гордишься этим?

вононочо... Видать из женских романов ты нахваталась розовых иллюзий. А я вот больше этологию предпочитаю.
Какие женские романы? Ты их снова из головы взяла)
В чем иллюзии. В том, что я не считаю нормальным когда женщина меняет мужиков как перчатки? Или в том, что не считаю нормальным когда мужчина изменяет? Ты сама спроси у мужчин-им интересна женщина с десятком овер партнеров за плечами. Она ликвидна?

Я сомневаюсь :-D и сомневаюсь что в отношениях ты так же прямо говоришь своему мужчине каких легких взглядов придерживаешься.

поправочка: без котиков. Мне хорошо одной. Так мало людей любят одиночество, что им обычно не верят. Можете не верить, мне пофиг.
а чо так мужиков много было? Ты ж молоденькая совсем еще, я поняла? Не очень любишь одиночество, получается?

как раз выбирала успешных, высоких и щедрых. чтоб всё при нём и в сексе хорош.
чота я не верю, кош, что успешному и высокому можно безнаказанно лазить в телефон. у меня слабо в голове укладывается. я б ей-богу побоялся)))

и это, кош, в чем проблема признать, что мир многообразен? кто-то гуляет до пенсии, кто-то пока не нагуляется (лет до 35, скажем), кто-то всю жизнь верен одному человеку. есть даже асексуалы, которые вообще не трахаются. это касается как мужчин, так и женщин (правда, асексуалок я среди женщин не встречал)))

у всех по-разному, кош. чего ты упертая такая?)))

а чо так мужиков много было? Ты ж молоденькая совсем еще, я поняла? Не очень любишь одиночество, получается?

Потому что все женщины после окончания неудачных отношений сначала радуются свободе, потом начинают убеждать остальных, что без партнера им очень хорошо, потом начинают убеждать в этом себя. Обычный самообман.

Потому что все женщины после окончания неудачных отношений сначала радуются свободе, потом начинают убеждать остальных, что без партнера им очень хорошо, потом начинают убеждать в этом себя. Обычный самообман.
ну да. Главное, не начинать убеждать в этом окружающих. Хочется обнять и вместе плакать.)

вот вы вопросы мне задаёте, ответы вам мои интересны. а зачем они вам? вы останетесь при своих убеждениях, а я при своих. Мне то какая польза от этого переливания из пустого в порожнее? Это не знаю какой по счёту спор в моей жизни на эту тему. Я знаю всё что вы скажете наизусть. мне это скучно.
даже если я отвечу на вопросы, то что я получу в итоге? только, что я со своими чернушными флагами бегаю по форуму и выпячиваю свои ложные убеждения. да не надо мне это. Я уже достаточно в своей жизни многократного удовлетворения словила от "вот я не верила вам, а оказалось..да я в жизни подумать не могла...да если бы мне сказали год назад, то я бы посмеялась...а теперь я сама узнала..." и тд.

Да я вижу, что вы удобнее вцепились.
Хотел подсобить Кошке, по-дружески, так сказать. Ливануть холодной водички.
Ну, да ладно, всё равно у неё 9 жизней, так что не буду мешать.
Кто вцепился? Вы о чем?
Подсобить, жизни.
Да разошлись взгляды, Кошка примеряет на меня свой упоротый мир. Ничего сверхъестественного. Надо привыкнуть просто к этому месту)

для некоторых и 4 много :-D мне 43. Мне всегда было в тягость ежедневное проживание с М в одной квартире. Для меня всегда было идеальным встречаться 3-4 раза в неделю. Мне нужно одиночество полное хотя бы 2-3 дня в неделю. Я интроверт. экстраверты меня не поймут, даже если попытаются. В начале отношений меня устроило бы 4 встречи в неделю, а потом можно и пореже.

Кошка, ты путаешься уже.
Изначально речь, что если мужчина изменил , совершенно не обязательно скакать задрав юбку в поисках как ты выразилась самца. Уже здесь, у нас разное мнение о том кто является самцом, а кто мегапихарем)
Вот что мы обсуждали, реакцию на измену. А не изменит кто не изменит-это по большому счету вообще не твоё дело.
Ты же зачем то всем приписала свои домыслы и страхи.
Мы по разному мыслим.
Я на твой взгляд дура, потому что меня муж на руках носит, а ты на мой взгляд дура потому что не уважаешь элементарные границы личности своего партнера пусть и временного.
Ни я ни ты пример друг с друга брать не станем, и это я считаю очень прекрасно :-D

Кошка примеряет на меня свой упоротый мир.
я? ты сама на себя натянула, не понравилось, обиделась, начала спорить. :-D Всю дорогу твержу верь во что хочешь.

для некоторых и 4 много :-D мне 43. Мне всегда было в тягость ежедневное проживание с М в одной квартире. Для меня всегда было идеальным встречаться 3-4 раза в неделю. Мне нужно одиночество полное хотя бы 2-3 дня в неделю. Я интроверт. экстраверты меня не поймут, даже если попытаются. В начале отношений меня устроило бы 4 встречи в неделю, а потом можно и пореже.
ой, ты жестоко порушила все мои представления о тебе как маленькой девочке. :-D За полтос это будет выглядеть смешно, а за шисят - блевотно. Без обид только - у меня пара примеров есть таких в реале, родственниц.

Дело не в интровертности, Кошка. Я интроверт. Мне сложно сходиться с людьми, но свой определенный круг общения имеется. Близкие мне люди, в число которых входят и мужья, и бывший и настоящий)) побыть одной хочется, но не так, чтобы ночевать и дневать в одиночестве.

За полтос это будет выглядеть смешно, а за шисят - блевотно. Без обид только - у меня пара примеров есть таких в реале, родственниц.
Одинокая женщина--это же неприлично.(с) оказывается ещё и смешно и блювотно. над вдовами тоже ржоте? или вдовам можно быть одинокими после 50 лет? и табличку на лоб прицепить "не смейтесь и не блюйте. я вдова."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу