Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В роте-дневальный :-D
Это мне муж анекдот рассказал.
-Мужик приходит на работу с феником под глазом, его мужики спрашивают мол откуда?
-Говорит, да вчера один военный рассказывает, был у меня один хрен в роте, а я его поправил не в роте, а во рту..... :-D

Это мне муж анекдот рассказал.
-Мужик приходит на работу с феником под глазом, его мужики спрашивают мол откуда?
-Говорит, да вчера один военный рассказывает, был у меня один хрен в роте, а я его поправил не в роте, а во рту..... :-D

Я фкурси)))

Еще терплю стоически нарывы
Ячмени на глазах
Чирии на попе
Точечное поражение самых красивых зон)))

Внимания хотят практически все. Не все сознаются)))

Еще терплю стоически нарывы
Ячмени на глазах
Чирии на попе
Точечное поражение самых красивых зон)))

Вика, купи в аптеке пивные дрожжи и пропей. У меня раньше тоже эта хрень преследовала. По моему, это частично от сладкого бывает. А в армии чиряки достали, так я лук и чеснок трескал, страшное дело. В общем витаминчики точно не помещают. И не простывать.

Вика, купи в аптеке пивные дрожжи и пропей. У меня раньше тоже эта хрень преследовала. По моему, это частично от сладкого бывает. А в армии чиряки достали, так я лук и чеснок трескал, страшное дело. В общем витаминчики точно не помещают. И не простывать.

Пивные дрожжи? :-D

Что то я боюся)))

Лук и чеснок ем килограммами-не простываю
А вот сладкое-да,ужас просто

А ничего смешного. Они в виде таблеток продаются. Это не пиво - это дрожжи. там алкоголя нет.
Раньше, у кого были такие проблемы, бегали на пивзавод и их наливали в баночки, а сейчас похоже делают вытяжку , сушат. Очень полезно. Почитай в инете.

А ничего смешного. Они в виде таблеток продаются. Это не пиво - это дрожжи. там алкоголя нет.
Раньше, у кого были такие проблемы, бегали на пивзавод и их наливали в баночки, а сейчас похоже делают вытяжку , сушат. Очень полезно. Почитай в инете.

Смешного мало
Глазюки заплывают
А на попу не сядешь
Врачи про пивные дрожжи молчат-прописали антибиотики
На чирии-солкосерил
На ячмени-тетрациклин
Оно на одном месте проходит-на другом выходит
Круговорот чирей и ячменей в моем организме
Ну а что я хотела?
Все заслуженно

Ладно,я спать
У меня режим)))

Всем спокойной ночи

Смешного мало
Глазюки заплывают
А на попу не сядешь
Врачи про пивные дрожжи молчат-прописали антибиотики
На чирии-солкосерил
На ячмени-тетрациклин
Оно на одном месте проходит-на другом выходит
Круговорот чирей и ячменей в моем организме
Ну а что я хотела?
Все заслуженно

да, оно так и происходит. У меня раньше так и было. В армии все икры в шрамах. Ну а что им остается? А в пивных дрожжах много витаминов. И как раньше народ говорил - они чистят кровь. Уж не знаю что они чистят, но помогали. Это не из-за твоих "заслуг". лечись. Удачки.

сестре моей помогло переливание крови, которое из вены берут и у попу колют.

Аутогемотерапия — подкожное или внутримышечное введение пациенту собственной крови, взятой из вены.
Применялась в дерматологической практике в начале 1900-х. В дальнейшем дерматологи прекратили использование подобной практики из-за отсутствия каких-либо доказательств эффективности. Проведенные систематические обзоры аутогемотерапии при таких проявлениях как Крапивница и Экзема показали, что аутогемотерапия не имеет каких-либо серьёзных побочных эффектов, а незначительные побочные эффекты кратковременны и сходны с инъекциями плацебо. Эффективность терапии в целом статистически не отличается от инъекций плацебо или отсутствия лечения.

Сестрёнка, я так понимаю, старше вас? Значительно.

Кстати,мне предлагали)))
Но я отказалась,ибо как то интуитивно чую что это не "наш метод")))
Что собственно, Прфессор подытожил

Не,я думаю эта бяка связана с злоупотреблениями ,организма бунтует
Лечусь как доктор прописал
Очень бесит что каждый встречный уверен что ячмень лечится плеванием в мои глаза
Хотя подоплеку этого действа морально принимаю)))
Но плевать не даю
Чисто из гигиенических соображений)))

Ксения,привет!

Сестрёнка, я так понимаю, старше вас? Значительно.
Моложе, на 9 лет. :-D у нее были не чирьи, а болезненные прыщи по телу. Ей помогало, не однократно. Может совпадение, не могу утверждать, ибо вопрос мною не изучался))))

Обожратушки

Сделала салат из крабовых
Думала-поклюю и спатушки
Наклювалась до обжираловки

Каза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу