Жалеть Бога... Жалеть Бога - это надо уметь...Как жалко Бога-он меня не для этого создавал ведь
Ну, что, на волю с чистой совестью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалеть Бога... Жалеть Бога - это надо уметь...Как жалко Бога-он меня не для этого создавал ведь
Жалеть Бога... Жалеть Бога - это надо уметь...
Ну, что, на волю с чистой совестью?
У каждого свой путь к трезвости
Мой путь был сложнее-я искала себя а не только трезвость
Что хочу сказать
Спасибо форуму
Я пришла на форум убитая в хлам
Форум на меня подействовал "от противного"
Получила порцию нелюбви-но я ее сама провоцировала
У каждого свой путь к трезвости
Мой путь был сложнее-я искала себя а не только трезвость
На самом деле-просрано 40 лет жизни в созависимости
И прочей хрени
Как жалко Бога-он меня не для этого создавал ведь
По итогу-живу полной жизнью, иногда срываюсь на саможалость,но быстро скидыввю это чувство отжиманиями-помогает
Вика, птички прилетели?
Пора вылазить из Срыва!
ну не все звонят и пишут.
Знаешь Вик, я в обще тобой горжусь, потому что ты смогла признаться, что проявляешь такие реакции.
Как преодолевать уничтожительные эмоции , раздражение, гнев, когда тебя обижают.
Что так реагируешь на "несправедливость". Сама знаешь почему это происходит.
Трезвость жизни не только в отказе от алкоголя, это умение так жить, чтобы не впадать в крайности.
Когда человек обижается, он не может позволить ошибаться другим, хотя сам наступает на грабли сплошь и рядом.
Гордыня это Викуша. Но ты преодолеваешь это! Уважуха!
Или как настойчивые попытки привлечь внимание к собственной персоне.Мой вид общения многие воспринимают как "напилась"
Или как настойчивые попытки привлечь внимание к собственной персоне.
Многие испытывают дефицит внимания. Но такая потребность у всех выражена по разному.Так же как и вы Проф. Иначе, сидели бы и писали на бумажных листочках - для себя.
Не лезьте под кожу уважаемый, или еще куда.
Не во рте, а в роте....Да ладно вам,ну о чем спорить,да это не секрет что я иногда хочу внимания
А иногда сладкого
А иногда соленого
Главное чтобы выпить не хотела
Цель оправдывает средство
*сегодня испытала такой приступ гурманский:купила пломбир,крем-брюле,эскимо-скинула все в одну миску-засыпала соленым арахисом и съела
Испытала шок и наслаждение одновременно-теперь я верю-точка джи существует))) она-во рте,зараза