Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это открытый форум вообще-то. Кто где хочет, там и пишет. Если в рамках, конечно.
Ты вот вообще без рамок. Читаю и офигеваю...
Маринаад и Мушка тебе поверили и помогли, когда все увлеченно стебались над ЭдоВиком. И ты попользовалась доверием сколько надо, а теперь кидаешь фтопку остатки благоразумия. Впрочем, было ли оно вообще у тебя? Вопрос.
Мда. Цирк с коняме да и только.
Очень жаль, что очень хороший импульс на всплытие был пройопан.
Удачи.
Мужики, советы как отжать бабло, и прочая хуер@а не имеют к трезвости никакого отношения.
АА дибилы, форум соска, зачем ты тогда здесь, Вика? Зачем тебе форум?
А может я форуму нужна?
А это мы посмотрим)А может я форуму нужна?
На фига?А может я форуму нужна?
.. срёшь в колодец
А это мы посмотрим)
Ты сейчас срёшь в колодец. Которому по большому счету пох когда ты захочешь пить.
На фига?
Нету там, кмк, ни алкоголизма, ни трезвости, ни бабла, ни мужиков. Глубоко несчастные одинокие немолодые тетки, незнающие куда себя приткнуть. Возмущаться и ломать копья абсолютно незачем, бесполезно.Очень жаль, что очень хороший импульс на всплытие был пройопан.
Удачи. Мужики, советы как отжать бабло, и прочая хуер@а не имеют к трезвости никакого отношения.
...про паутины детородных местах я давно маринадке говорила))
такая Семеркина
но, поржать можно)Возмущаться и ломать копья абсолютно незачем, бесполезно.
все правильно, так и есть)А ей по куй и ко мне приходила. . хз. . рандомное шатание!)
///
Ищо завистницаНету там, кмк, ни алкоголизма, ни трезвости, ни бабла, ни мужиков. Глубоко несчастные одинокие немолодые тетки, незнающие куда себя приткнуть. Возмущаться и ломать копья абсолютно незачем, бесполезно.
да, на мой вкус лучше "паутины" чем отсасывать у левых типов в автомобилях,
или давать отлизывать друзьям семьи, или кому попало