Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
коньяк?в какой дозе?сколько дней?Очень жалею что Мушке открылась,она меня стебает по чорному
*и да
Я пью
коньяк?в какой дозе?сколько дней?
завтра будешь плохо выглядеть и плохо себя чувствовать. а тебе надо гостей принимать. завтра не выдержишь и опохмелишься. а потом продолжишь.а может и сегодня продолжишь, когда бутылку добьёшь. а значит завтра всё будет ещё хуже. а в пн на работу с выхлопом и чугунной башкой.Коньяк
0,5(в процессе)
Сегодня
В 15-00
завтра будешь плохо выглядеть и плохо себя чувствовать. а тебе надо гостей принимать. завтра не выдержишь и опохмелишься. а потом продолжишь.а может и сегодня продолжишь, когда бутылку добьёшь. а значит завтра всё будет ещё хуже. а в пн на работу с выхлопом и чугунной башкой.
Если хочешь КУ в дальнейшем, то хотя бы ограничься пт-сб.
Кошка в этом плане молодец
Это так мерзко -манипулировать этим
Ты вообще молчи, лысый)))Ога, поймала лоха, и прёт не спеша!
Ты вообще молчи, лысый)))
Мужики за сорок тебя на дух не переносят
Вика - тут всё как в жизни, больше открылся, больше выгреб, а ты для чего открывалась?
///
Мне до мужиков нет дела!)
///Слава Богу!
С лимончиком?)
Думала помогут))
Мне до мужиков нет дела!)
///Слава Богу!
С лимончиком?)
Мужик просто невероятно вонуч
разобью некоторые иллюзии ибо завистница, ога.Иногда кажется что завидоют некоторые
Читаю твои посты, и вижу, шо пьяная ты скуднее на ответах. .
Хотя чему я удивляюсь.
Пьян - знач лох!
Мда. . Удачного плавания///
*WALL* Никто тебе не поможет, ты не вызываешь жалости, вот рааньше, ты как то скулила, а потом БАЦ . . и переобулась!
*OK*
Приехал бы-полизал-и адьес
Радуйся хоть этому, посмотрел на твои фото, всё крайне скромно. . обидеть не хочу!
///