Василиса, я вот как себя читаю - как бросить больного, неужели у всех все одинаково, я 10 лет жизни убила на то, что б доказать себе и всему миру, что у нас с
алком такое счастье будет, что все вокруг еще в обморок упадут. Потом что то начало доходить, и еще почти 5 лет я убила на то, что бы понять что надо валить сверкая тапками. Ты вот писала, что мы как то со своими
алками живем - вот я не живу. И никому не советую. Лично я перепробовала все (церковь, кодировки, уговоры, ультиматум, слезы, разговоры, реабилитацию, сама пить бросала и все его интересы поддерживала, бросила курить, ибо он меня этим тыкал) - и ноль, вот как будто ничего не сделала. И да - я Мега ответственный человек со стороны, в работе взлетела за 5 лет так, как многие у нас за 10 не взлетели. И что ? я один хрен инфантильная размазня, потому что
алк правил всем балом, все решения принимались и отталкивались от него. Ты хоть задумайся что тебе пишут то... Всем по сути фиолетово останешься ты с ним или нет, жизнь то твоя. Я тут свой 12 шаг делаю, делюсь опытом, свою душу врачую) А ты можешь прислушаться или нет, дело твое.