Уйти нельзя остаться

Да. Так бывает.
Я не вижу необходимости приучать (чиатай, позволять это делать) маленькую девочку целовать чужого дядю на ночь. Ну, ладно, не чужого, а нового мужа ее мамы.
Вообще-то я за границы. И чтоб детям это тоже прививали.
Что значит приучать?
Они жили семьей. Не думаю, что девочку приучали прям. Дона, не перегибай уже)

А как люди усыновляют детей?
Да так же как и возвращают. В большинстве случаев без мозгов, без подготовки и без анализа собственных возможностей...
Разумные люди готовятся, у них есть свои причины - бездетность на первом месте, многие сейчас делают это их корыстных побуждений (особенно сейчас при существующих условиях опеки и усыновления).

Да. Так бывает.
Я не вижу необходимости приучать (чиатай, позволять это делать) маленькую девочку целовать чужого дядю на ночь. Ну, ладно, не чужого, а нового мужа ее мамы.
Вообще-то я за границы. И чтоб детям это тоже прививали.
Границы границами, но как быть с отцовской любовью?
Биологический папаша отстранился, а ребенку так-то это надо.
Да и мужика понять можно - своих детей нет, а отцовского инстинкта не лишен. Это и для него нужно.

Да и мужика понять можно - своих детей нет, а отцовского инстинкта не лишен. Это и для него нужно.
Любовь - это ответственность. А не "поиграли в папу" и дальше пошли к другому. А ребенку травма. Первый бросил, второй тоже... у ребенка душа резиновая? Что ему думать ? Что с ним что-то не так, что его бросают папы? - они, дети, обычно так и думают.
Ты, Бульбаш, сколько РСП (как ты выражаешься) имел, - с их детками продолжаешь поддерживать отношения после почесывания своего отцовского инстинкта?
А чтобы биологический папаша не отстранился - надо много чего делать, а не волосыназад со своими обидками (как часто бывает, в целом, уж не знаю как там у ТС)

да ладно)) Не ты ли распинался про РСП.
В прицеп поверю, в отцовские чувства к чужому ребенку -нет.

А чтобы биологический папаша не отстранился - надо много чего делать, а не волосыназад со своими обидками (как часто бывает, в целом, уж не знаю как там у ТС)
И что же надо делать? А может ну его нах который от ребенка отстраняется?
И что ты предлагаешь замуж не выходить больше и личную жизнь не устраивать если развелась?

И что ты предлагаешь замуж не выходить больше и личную жизнь не устраивать если развелась?
не фантазировать, а реальнее смотреть на мир.
Отношения могут быть хорошими, ровными, уважительными. Только это не отцовский инстинкт.
Не заложена любовь самца к чужому потомству в природе.

да ладно)) Не ты ли распинался про РСП.
В прицеп поверю, в отцовские чувства к чужому ребенку -нет.
РСП просто неблагодарное дело, если в дальнесрочных планах.
Потому что здоровому мужику надо заниматься своими.
Плюс у этого персонажа своих детей нет - подчеркиваю, а отцовский инстинкт он не только после рождения своих детей включается. Вон, Фанта вовсю спекулирует подобным инстинктом, педалируя режим маленькой беззащитной девочки.
Ну и алкаш, неврастеник, аддикт, волосыназад и пофиг в какую сторону бежать.) То люблю, то подите все прочь из дому и обратно люблю, и тд.

Нет, Алла. Я предлагаю учить детей не липнуть к чужим дядям, соблюдать дистанцию. Этот дядя - муж мамы, а не папа. И делать это можно деликатно, незаметно. Иначе вырастет девушка и как кошка побежит за тем кто ее погладит...
И что же надо делать? А может ну его нах который от ребенка отстраняется?
Ребенок - от двоих родителей. Если они перестали любить друг друга - извольте наладить так отношения, чтобы ребенок не остался за бортом. А не нах друг друга посылать. Грубо говоря, засуньте в опу свои амбиции и обиды ради того кого родили. И женщина в этом плане - ведущая.
Моя мама так сделала. Папа был отнюдь не идеален...

Не заложена любовь самца к чужому потомству в природе
Ну почему. Сколько по статистике там отцов воспитывают чужих детей от соседей?20% или больше? И ничего. Инстинкт молчит)
И потом я ее претендую на отцовскую любовь) но почему нельзя любить ребёнка просто потомучто он ребенок? Потомучто несешь за него некую ответственность и вкладываешь ресурсы?

а отцовский инстинкт он не только после рождения своих детей включается.
Я тебе больше скажу - он вообще включается не от факта рождения детей, а в процессе ухода за ними. Не ухаживал отец за дитем - может и не включится. А это как раз в силах матери организовать.
И еще - без подкрепления инстинкты гаснут.
Похоже, ты за отцовский инстинкт что-то другое принимаешь...

извольте наладить так отношения, чтобы ребенок не остался за бортом. А не нах друг друга посылать. Грубо говоря, засуньте в опу свои амбиции и обиды ради того кого родили. И женщина в этом плане - ведущая.
Дона, ты о чем?
И почему женщина ведущая?
Я работала с девочкой, у нее 2 детей. Муж ушел к женщине с тремя, от разных отцов. Воспитывает, как своих.
К своим даже на улице не подходит, если приходится встречаться.
Ему никто не запрещал никогда общаться со своими детьми. Вот он так решил.
Должны, не должны, есть хотят или не хотят.
Он не хочет. Вычеркнул и все.

Нет, Алла. Я предлагаю учить детей не липнуть к чужим дядям, соблюдать дистанцию. Этот дядя - муж мамы, а не папа. И делать это можно деликатно, незаметно. Иначе вырастет девушка и как кошка побежит за тем кто ее погладит...
А что вырастает из девочек, которым не хватало/не додали в детстве отцовской любви?..
Вот как раз часто и бегут к тому кто погладил и кто будет похож на этот образ отца, которого так хотелось что и которого не было?
Чота Шушу с ее алком на 14 лет старше вспомнил..

тебе больше скажу - он вообще включается не от факта рождения детей, а в процессе ухода за ними
Ты сама себе противоречишь. Ухаживать можно и не за своим ребенком.

Назад
Сверху Снизу