ВасилисаПрекрасная
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот чего я точно не делала - не убеждала и не убеждаю своих невесток ни в чем.И
Я тоже перестала верить. Сейчас в больничку иногда мама его ходит (?), которая убеждала меня, что он не алкоголик и что нужно только перетерпеть 3 дня (день пьет, второй похмеляется с утра и в течение дня и спит), третий - спит.
Значит еще не дно)))Слушаю. И два голоса - брось и помоги.
Да рано дну еще. Не было, кроме длинных запоев в мое отсутствие да пьяного бреда по телефону, ничего такого трешевого. Но мне и этого хватит. Не хочу до дна опускаться.Значит еще не дно)))
Если многое , что тут пишут для тебя было бы нн правдой, ты бы посмеялась и ушла с форума, ерунда какая то. Но ты видишь, что многое про тебя правда, это тебя цепляет, заставляет оправдываться.Слушаю. И два голоса - брось и помоги.
Нет, я и в реале на неправду в отношении себя оправдывают, доказываю. Не разворачиваюсь и не ухожу.Если многое , что тут пишут для тебя было бы нн правдой, ты бы посмеялась и ушла с форума, ерунда какая то. Но ты видишь, что многое про тебя правда, это тебя цепляет, заставляет оправдываться.
У каждого свое дно) для кого-то матом выругался,на вечеринке напился - дно,а для кого-то и мордобой ногами еще не дно......Да рано дну еще. Не было, кроме длинных запоев в мое отсутствие да пьяного бреда по телефону, ничего такого трешевого. Но мне и этого хватит. Не хочу до дна опускаться.
А зачем? Хочешь кому то доказать, что хорошая... ну так это же и есть инфантильность, когда чел не повзрослел....Нет, я и в реале на неправду в отношении себя оправдывают, доказываю. Не разворачиваюсь и не ухожу.
Это не секретная информация. В чем проблема? Или Гугл отключили?Как профессионал, тогда уж расскажите, какая группа генов отвечает за алкоголизм, а заодно из за интеллект??? Кто их выделил? Когда? Ссылку хотя бы на одно исследование или учебник.
Считаю, что практически у каждого человека есть признаки инфантилизма. У кого-то более, у кого-то менее.А зачем? Хочешь кому то доказать, что хорошая... ну так это же и есть инфантильность, когда чел не повзрослел....
Здесь сверху есть тема. Модель развития незрелой личности.Считаю, что практически у каждого человека есть признаки инфантилизма. У кого-то более, у кого-то менее.
Так доказывает себе и всем.Все таки не понятно, почему так сильно развита защитная реакция.
Так отказалась от этого, может еще версия будет.Так доказывает себе и всем.
Все из детства.
Считаю, что практически у каждого человека есть признаки инфантилизма. У кого-то более, у кого-то менее.
И думаю разубеждать не стоит пока
Все таки не понятно, почему так сильно развита защитная реакция.