Фанта
Гуру
цветок схералия завязавшим в помощь.Кто завязал - теперь орел,
с чего орел-то?! только с того, что временно не пьет? не маловато ли будет для орла? :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
цветок схералия завязавшим в помощь.Кто завязал - теперь орел,
Грустно то, что бросивший пить действительно начинает думать, что он сам без косяков уже ).Затем он завязывает - всерьез и надолго. А вторая половина как была с косяками, так и остается
О, одновременно написали ))!цветок схералия завязавшим в помощь.
с чего орел-то?! только с того, что временно не пьет? не маловато ли будет для орла? :)
А что тут пояснять? Если есть бурные реакции, значит есть топливо - эмоции. Отношения убивает не любовь или ненависть, а равнодушие. Когда топливо кончится, тогда закончится все прочее. Но может быть поздно, поздно - страшно, а страх парализует волю к победе) Отсюда десятилетия в болоте.Поясни, пожалуйста, подробнее. И насчет отдать /взять с прорехами.
ты знаешь, я думаю, тут дело в том, что им так часто капали на мозги на тему "не пей", что они уже автоматически считают, что это главное. и больше не надо уже ничего - и так самый лучший стал теперь.Грустно то, что бросивший пить действительно начинает думать, что он сам без косяков уже ).
Может это и есть причина невыносимости некоторых алкоголиков, оказавшихся от употребления?
Вот это близко к правде.им так часто капали на мозги на тему "не пей", что они уже автоматически считают, что это главное. и больше не надо уже ничего - и так самый лучший стал теперь.
Я, Фанта,в принципе понимаю, что алкоголику с его зависимостью отказаться от наркотика это.. ну реально подвиг.ты знаешь, я думаю, тут дело в том, что им так часто капали на мозги на тему "не пей", что они уже автоматически считают, что это главное. и больше не надо уже ничего - и так самый лучший стал теперь.
А мне кажется, что достижения ААшников, это их личные достижения, ко мне каким боком? Все-таки, личностный и пр.рост был бы интереснее для партнера, если не тратить ресурсы на то, чтобы не пить.Я, Фанта,в принципе понимаю, что алкоголику с его зависимостью отказаться от наркотика это.. ну реально подвиг.
В свое время общалась с людьми из АА, ремиссионеры по 7, 10 лет. Уважаю этих людей. Но там работа над собой, отказ от прущей гордыни. Анализ своих действий, поступков.
А на таком, 'я не пью и этим крут' далеко не уедешь. Это не трезвость, а сухость.
Василиса, по моему мнению не столь важно когда уходить. Можно много раз уходить и возвращаться.Пока я на стадии -
В глубине души - да, подвиг. А если объективно, то это одно из самых значимых событий в жизни.он же подвиг совершил
цветок схералия завязавшим в помощь.
Там отдельная, весьма любопытная концепция))Грустно то, что бросивший пить действительно начинает думать, что он сам без косяков уже ).
Может это и есть причина невыносимости некоторых алкоголиков, оказавшихся от употребления?
Вот это "временно" есть неуверенность в хорошем - не пить это же хорошо.только с того, что временно не пьет?
не, я думаю, это все-таки личностные особенности алка.Я, Фанта,в принципе понимаю, что алкоголику с его зависимостью отказаться от наркотика это.. ну реально подвиг.
Кто говорил про героя и аплодисменты?) Это твое искаженное восприятие.)но чтобы я себя считала героем и требовала от окружающих аплодисментов - точно нет.
не, я думаю, это все-таки личностные особенности алка.
когда я отказывалась от курения, я кончено была сильно не в настроении, жалела себя и т.п., но чтобы я себя считала героем и требовала от окружающих аплодисментов - точно нет.
остальные кто вокруг меня бросал, никаких плюшек не требовал тоже.
Кто говорил про героя и аплодисменты?) Это твое искаженное восприятие.)
Речь шла о том, что трезвый алкоголик это часто совсем другой человек. Ему пришлось изрядно повзрослеть и трансформировать себя. А соза, как правило, клуша. Травмат с кучей заморочек и комплексов (иначе алкаша не выбрала бы. И да, я щас не про обитательниц созраздела)) И расти куда-то чо-та там ей нафик не упилось) живёт, пальцем в небо тычет - и нормально. Раньше во всем виноватый алкаш тащил ее воз куда ей надо было. Такой же туповатый, ведущийся на примитивные манипуляшки мул ей и новый нужен.
Курение - это жесткая наркотическая зависимость, физиологическая и психологическая. Еще это чей-то бизнес.курение - это скорее из области вредных привычек.
Да.А алкоголизм - это изменение сознания. Этож образ существования. Считай - это образ адаптации к жизни!
Этанол не лекарство, а наркотик. Наркоман психует потому что плющит его от синдрома отмены.Трезвый алкоголик - это псих без лекарства. (без этанола)
Которому придется жить со своими "психами" в реальном мире.
Да - это непросто.
Но остальным до этого как до звезды. Без обид - но окружающим неинтересно, что ты "другой".