Уйти или остаться.

Нужно ли жить с алкоголиком

• да

Голосов: 2 2.5%
  • нет

Голосов: 55 69.6%
  • зависит от ситуации

Голосов: 22 27.8%

• Всего проголосовало
    79
Есть Дрында.

Очень многие созики-нубы любят тусить в алкоразделах. Изучают так сказать врага в лицо))) По привычке.
Но не пишут же, как себя вести и что делать.
А тут гуру, спаситель семей и вообще... Я от темы бэйбы ещё не отошла, а тут опять бенефис иана

А тут гуру, спаситель семей и вообще... Я от темы бэйбы ещё не отошла, а тут опять бенефис иана

Бывает и пишут))

Но чаще срашивают - как надо себя вести - чтоб алк бросил пить)))

к сожалению только понедельник:) Вопрос конечно интересный, что лучше- жить с мужом алкоголиком, или быть матерью одиночкой- гордой и свободной. Тут как ни как но понимаешь что есть хоть какой но тыл.
Однозначно во сто крат лучше быть матерью одиночкой. Гордой и свободной- ваще писк.) А почему тебя это так пугает? Что в этом страшного? что разведённая сразу пропадет, что-ли? Современная женщина спокойно может зарабатывать, даже больше мужчины. А алкаш не тыл, это по жизни, скорее, подножка.
И ты знаешь, разведённые женщины и с мужчинами общаются, и замуж повторно выходят, если захотят, таких случаев тьма. Среди моих знакомых больше половины тех, кто повторно замужем, в слове отчим- ничего страшного нет. Лучше отчим, чем срущийся паразит, которого отцом не назовешь даже...

не тебе мне указывать где и что читать и писать, а обиженка это скорее ты
Нет ты, нет тыыы!:isterika:
Иан, тебя эта тема, смотрю, задевает. Боишься что жена с дитями уйдет или тебя попросит с вещами на выход? Или уже ушла? Или рос с отчимом?

Иан, тебя эта тема, смотрю, задевает. Боишься что жена с дитями уйдет или тебя попросит с вещами на выход? Или уже ушла? Или рос с отчимом?

Так надо ей так и сделать.

Нахрен сдался Иаша - бухаша? На лесоповал!

Бывает и пишут))

Но чаще срашивают - как надо себя вести - чтоб алк бросил пить)))
Нет, это не прикольно. Мне нравится как кошка им пишет. Они все такие на понтах а она им про их плятство или ещё чего-то. Хотя она ведь сама алк. Тут скорее позиция мужское женское. Я имею ввиду он вот пишет там про как охота ноль пятую или как вчера набедокурил а ты ему а жена че. А он тебе а че жена. Жена есть жена. А ты ему нет уж. Тренируй эмпатию. Давай поговорим о чувствах жены.

я тому мужику которого вы дерьмом поливали из темы Бэйбы написал личку, вернулась ли к нему она, вот и посмотрим кто прав был, если ответит

Нет, это не прикольно. Мне нравится как кошка им пишет. Они все такие на понтах а она им про их плятство или ещё чего-то. Хотя она ведь сама алк. Тут скорее позиция мужское женское. Я имею ввиду он вот пишет там про как охота ноль пятую или как вчера набедокурил а ты ему а жена че. А он тебе а че жена. Жена есть жена. А ты ему нет уж. Тренируй эмпатию. Давай поговорим о чувствах жены.

Мужики алки - это отдельная тема.

тетеньки - они хоть как то понимают. А практикующие алкомужики - это вообще - мозги какие о отшибленные прям.
Ия и все вокргу мне должны.

я всем желаю добра, и пытаюсь предостеречь авторшу темы от опрометчивых поступков. Уйти то можно всегда, только вот назад дороги не будет. Завяжет пить ее муж, и будет она потом локти кусать что счастье свое профукала, следуя советам незнакомых людей из форума, которым всеравно по сути, как она жить будет. Придет к нему- Вася, давай попробуем начать все сначала, тяжело мне, 3 ребенка тащить а он рассмеется ей в лицо и скажет- не, мне и так хорошо

Знавал я такие случаи в жизни

я тому мужику которого вы дерьмом поливали из темы Бэйбы написал личку, вернулась ли к нему она, вот и посмотрим кто прав был, если ответит
И что ты увидишь? Даже если вернулась, эка невидаль... что 100 про навсегда? Что, теперь заживут долго и счастливо? Иан скрепил семью? Звёздочку нарисуешь себе?

я всем желаю добра, и пытаюсь предостеречь авторшу темы от опрометчивых поступков. Уйти то можно всегда, только вот назад дороги не будет. Завяжет пить ее муж, и будет она потом локти кусать что счастье свое профукала, следуя советам незнакомых людей из форума, которым всеравно по сути, как она жить будет. Придет к нему- Вася, давай попробуем начать все сначала, тяжело мне, 3 ребенка тащить а он рассмеется ей в лицо и скажет- не, мне и так хорошо

Ну я так понимаю, он вообще-то должен участвовать независимо от проживания с ней .. Дети то вроде и его.
А случаев, когда не прибежала, не знавал?

А вообще да, профукала... Слово то какое... Он то не профукивает его своим поведением.

Ога - завяжет.
Ты вон уж сколько времени не можешь завязать.

А он прям пойдет и завяжет))

Завязывают люди с другими мозгами.
а в вывороченными в разные стороны хрен завяжешь)))

И что ты увидишь? Даже если вернулась, эка невидаль... что 100 про навсегда? Что, теперь заживут долго и счастливо? Иан скрепил семью? Звёздочку нарисуешь себе?

ну не все же тебе звездочки ставить, как во времена войны ставили за сбитые самолеты

Уйти то можно всегда, только вот назад дороги не будет. Завяжет пить ее муж, и будет она потом локти кусать что счастье свое профукала,
:girl_in_dreams:думаешь, мой бывший сейчас локти кусает? он меня бросил, а я пить бросила.
зы. если бы он меня не бросил, то хрен бы я пить бросила.

Ну я так понимаю, он вообще-то должен участвовать независимо от проживания с ней .. Дети то вроде и его.
А случаев, когда не прибежала, не знавал?

когда тётя с тремя детьми не прибежала- не знал.
Точнее, даже так- не знал я женщин которые с тремя детьми уходили от мужа.

Только с двумя не прибежала знаю, да только там человек
алк хорошо бывшую супругу упаковал, сейчас один живет и пьет по черному.

ну не все же тебе звездочки ставить, как во времена войны ставили за сбитые самолеты
Иан, блин, ну вот бетонная стена ты.
Ты сам пить бросить не можешь сколько лет. Живёшь хоть один, не достаёшь никого.
А кому то предлагаешь жизни на алтарь пьянки чьей-то класть и свои и детей и бояться профукать счастье какое-то, которое может будет может нет.

когда тётя с тремя детьми не прибежала- не знал.
Точнее, даже так- не знал я женщин которые с тремя детьми уходили от мужа.

Только с двумя не прибежала знаю, да только там человек
алк хорошо бывшую супругу упаковал, сейчас один живет и пьет по черному.
Ну твои знания о жизни это не вся жизнь

как ты бросила пить- бывший не замаячил на горизонте?
нет. он и один прекрасно пьёт. ему компания для этого не нужна. и нафига ему компания НЕпьющей женщины?

Назад
Сверху Снизу