Конек Горбунок
Ветеран
Алкашеские скрепы о семье, о детях , заканчиваются всегда, а потом начинается а не намахнуть ли мне 100 граммулек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но не пишут же, как себя вести и что делать.Есть Дрында.
Очень многие созики-нубы любят тусить в алкоразделах. Изучают так сказать врага в лицо))) По привычке.
Ну значит я не встречала. Сама то тоже смотрю, чтоб закрепиться в понимании, что это навсегда.
Однозначно во сто крат лучше быть матерью одиночкой. Гордой и свободной- ваще писк.) А почему тебя это так пугает? Что в этом страшного? что разведённая сразу пропадет, что-ли? Современная женщина спокойно может зарабатывать, даже больше мужчины. А алкаш не тыл, это по жизни, скорее, подножка.к сожалению только понедельник:) Вопрос конечно интересный, что лучше- жить с мужом алкоголиком, или быть матерью одиночкой- гордой и свободной. Тут как ни как но понимаешь что есть хоть какой но тыл.
Нет ты, нет тыыы!не тебе мне указывать где и что читать и писать, а обиженка это скорее ты
Нет ты, нет тыыы!
Иан, тебя эта тема, смотрю, задевает. Боишься что жена с дитями уйдет или тебя попросит с вещами на выход? Или уже ушла? Или рос с отчимом?
Нет, это не прикольно. Мне нравится как кошка им пишет. Они все такие на понтах а она им про их плятство или ещё чего-то. Хотя она ведь сама алк. Тут скорее позиция мужское женское. Я имею ввиду он вот пишет там про как охота ноль пятую или как вчера набедокурил а ты ему а жена че. А он тебе а че жена. Жена есть жена. А ты ему нет уж. Тренируй эмпатию. Давай поговорим о чувствах жены.
Но не пишут же, как себя вести и что делать.
А тут гуру, спаситель семей и вообще... Я от темы бэйбы ещё не отошла, а тут опять бенефис иана
Нет, это не прикольно. Мне нравится как кошка им пишет. Они все такие на понтах а она им про их плятство или ещё чего-то. Хотя она ведь сама алк. Тут скорее позиция мужское женское. Я имею ввиду он вот пишет там про как охота ноль пятую или как вчера набедокурил а ты ему а жена че. А он тебе а че жена. Жена есть жена. А ты ему нет уж. Тренируй эмпатию. Давай поговорим о чувствах жены.
Нет ты, нет тыыы!
Иан, тебя эта тема, смотрю, задевает. Боишься что жена с дитями уйдет или тебя попросит с вещами на выход? Или уже ушла? Или рос с отчимом?
И что ты увидишь? Даже если вернулась, эка невидаль... что 100 про навсегда? Что, теперь заживут долго и счастливо? Иан скрепил семью? Звёздочку нарисуешь себе?я тому мужику которого вы дерьмом поливали из темы Бэйбы написал личку, вернулась ли к нему она, вот и посмотрим кто прав был, если ответит
Ну я так понимаю, он вообще-то должен участвовать независимо от проживания с ней .. Дети то вроде и его.я всем желаю добра, и пытаюсь предостеречь авторшу темы от опрометчивых поступков. Уйти то можно всегда, только вот назад дороги не будет. Завяжет пить ее муж, и будет она потом локти кусать что счастье свое профукала, следуя советам незнакомых людей из форума, которым всеравно по сути, как она жить будет. Придет к нему- Вася, давай попробуем начать все сначала, тяжело мне, 3 ребенка тащить а он рассмеется ей в лицо и скажет- не, мне и так хорошо
Знавал я такие случаи в жизни
я всем желаю добра, и пытаюсь предостеречь авторшу темы от опрометчивых поступков. Уйти то можно всегда, только вот назад дороги не будет. Завяжет пить ее муж, и будет она потом локти кусать что счастье свое профукала, следуя советам незнакомых людей из форума, которым всеравно по сути, как она жить будет. Придет к нему- Вася, давай попробуем начать все сначала, тяжело мне, 3 ребенка тащить а он рассмеется ей в лицо и скажет- не, мне и так хорошо
Знавал я такие случаи в жизни
И что ты увидишь? Даже если вернулась, эка невидаль... что 100 про навсегда? Что, теперь заживут долго и счастливо? Иан скрепил семью? Звёздочку нарисуешь себе?
думаешь, мой бывший сейчас локти кусает? он меня бросил, а я пить бросила.Уйти то можно всегда, только вот назад дороги не будет. Завяжет пить ее муж, и будет она потом локти кусать что счастье свое профукала,
Ну я так понимаю, он вообще-то должен участвовать независимо от проживания с ней .. Дети то вроде и его.
А случаев, когда не прибежала, не знавал?
думаешь, мой бывший сейчас локти кусает? он меня бросил, а я пить бросила.
зы. если бы он меня не бросил, то хрен бы я пить бросила.
Иан, блин, ну вот бетонная стена ты.ну не все же тебе звездочки ставить, как во времена войны ставили за сбитые самолеты
Ну твои знания о жизни это не вся жизнькогда тётя с тремя детьми не прибежала- не знал.
Точнее, даже так- не знал я женщин которые с тремя детьми уходили от мужа.
Только с двумя не прибежала знаю, да только там человек
алк хорошо бывшую супругу упаковал, сейчас один живет и пьет по черному.
нет. он и один прекрасно пьёт. ему компания для этого не нужна. и нафига ему компания НЕпьющей женщины?как ты бросила пить- бывший не замаячил на горизонте?