просто он благородныйвот он дурачок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто он благородныйвот он дурачок.
Он не дурачок, он алкоголикон отказался от притязаний на жилплощадь НЕ в зачёт алиментов? вот он дурачок.
Старшей 20, среднему 15.6, но боюсь с нашими доходами мы до его совершеннолетия ни куда и не выбиримся, а по младшей я мать-одиночкадело твоё. можешь оставить всё как есть. твоя же жизнь. вряд ли ты детей будешь вывозить в турцию на море до их 18 лет. поэтому тебе НЕ понадобится разрешение отца на вывоз детей за границу, которое он может и не дать.
а вот если отец лишён родправ, то его разрешение уже не требуется.
то есть в графе отец прочерк? то есть алименты на младшую не капают?а по младшей я мать-одиночка
просто он понимает, что по суду я смогу доказать, что этот дом был куплен на средства с продажи моей квартирыпросто он благородный
все верното есть в графе отец прочерк? то есть алименты на младшую не капают?
видимо Вы правы, хотя по итогу ни чего хорошего в этом окситоциновом розовом царстве нет.не устаю поражаться, вот опять жена алкаша рожает троих. как же всё таки часто такое встречается, что жёны алкоголиков - многодетные матери. Я много думала об этом, почему так происходит. Пришла к выводу, что это побег от реальности в окситоциновое розовое царство материнства.
здесь принято обращаться на ТЫ ко всем. у меня сестра тоже троих родила, тоже вся в розовых очках, в упор не видела, что муж спивается. у него уже эпиприпадки начались, а она никак не понимала, что это уже поражение мозга от алкоголя. Образованная женщина же, педагог, гуглить умеет, а 2+2 сложить не могла.видимо Вы правы, хотя по итогу ни чего хорошего в этом окситоциновом розовом царстве нет.
Тоже думала об этом.не устаю поражаться, вот опять жена алкаша рожает троих
боженька всё видитК счастью, алк был неорел в плане продолжения рода, а деньги на второе ЭКО пропил.
Мне кажется эти дети не планирование, когда пьёт секса нет, там и ругань и не житье вместе, а как перестаёт там примирительный секс плюс похмельный стояк в таких страстях и беременнеют так как не предохраняются женщины ведь секс жизнь не стабильнаяне устаю поражаться, вот опять жена алкаша рожает троих. как же всё таки часто такое встречается, что жёны алкоголиков - многодетные матери. Я много думала об этом, почему так происходит. Пришла к выводу, что это побег от реальности в окситоциновое розовое царство материнства.
тоже так думаю, что лукавят, когда говорят "долгожданный желанный третий ребёнок".Мне кажется эти дети не планирование
судя по голосовалке там Торг в полный рост идёт.Улитка, у тебя остались какие-то сомнения, пускать его или нет?
не переживайте, этот вопрос уже решен
Согласна, но я ни когда не делала подлостей.
так его отказ от имущественных притязаний на жилплощадь оформлен юридически? или договоренностипросто он понимает, что по суду я смогу доказать, что этот дом был куплен на средства с продажи моей квартиры
не можно? а нужно.судя по голосовалке там Торг в полный рост идёт.
просто он понимает, что по суду я смогу доказать, что этот дом был куплен на средства с продажи моей квартиры