Ну да, жизнь на этом не кончается. Но планы сильно поломало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1-я традиция | 2-я традиция | 3-я традиция | 4-я традиция | 5-я традиция | 6-я традиция |
7-я традиция | 8-я традиция | 9-я традиция | 10-я традиция | 11-я традиция | 12-я традиция |
Занятие 1 | Занятие 2 | Занятие 3 | Занятие 4 | Занятие 5 | Занятие 6 |
Занятие 7 | Занятие 8 | Занятие 9 | Занятие 10 | Занятие 11 | Занятие 12 |
Занятие 13 | Занятие 14 | Занятие 15 | Занятие 16 |
Прошу прощения у родных, ибо дорожу ими больше всего на свете.Честно говоря, никогда не понимал, зачем в прощенное воскресенье, просят прощение у всех подряд.
На всякий случай что ли? А вдруг зачтется?
В АА это девятый шаг. Вы делаете 9-й шаг, людям которые не попали в список 8-го шага?
Ну и в связи с вышесказанным предлагаю опрос.
Просить прощение у того, перед кем нет чувства вины — это называется ханжеством.На всякий случай что ли?
Нет, не делаю.Вы делаете 9-й шаг, людям которые не попали в список 8-го шага?
Ну и в связи с вышесказанным предлагаю опрос.
То же молчу) видимо уже в крови у людей)Нет, не делаю.
Сегодня получила сообщение со стандартной фразой от доверенного анонимного, вообще не знаю как реагировать. Наверное просто проигнорю.
А как же про то, что мы метем свою сторону улицы?Я могу не чувствовать вину, но при этом нанести человеку обиду. Поэтому и прошу "за вольные и невольные обиды"
Но это не означает , что я всегда и во всём права.А как же про то, что мы метем свою сторону улицы?
Начиная тему, я имел ввиду, что получил открытки с просьбой простить за то не знаю что от людей, которые мне ничего плохого не сделали. Они это тоже знают, что все хорошо. Просто зачем это? Наперед?)Но это не означает , что я всегда и во всём права.
Мик, не знаю.Начиная тему, я имел ввиду, что получил открытки с просьбой простить за то не знаю что от людей, которые мне ничего плохого не сделали. Они это тоже знают, что все хорошо. Просто зачем это? Наперед?)
Авис, поделись, как ты ответила?Мик, не знаю.
Но если им от этого лучше и легче, пусть будет так.
Я получила открытку от студенческой подруги, с которой случайно столкнулась в феврале в неврологической клинике после 25 летней разлуки))).
Но 25 лет она меня сильно несправедливо обидела, прекратив со мной общение . Ну, вот пусть сегодня я её за это простила
Именно так и ответила "Я простила. Бог простит"Авис, поделись, как ты ответила?
От старшего поколения помню "Бог простит и я прощу", но это теперь претит моему внутреннему восприятию ВС)
Наверное, не ханжество, а другое слово. Не могу вспомнить.При чём тут ханжество, не поняла.
Есть множество варварских обычаев, которые верующие делают, не интересуясь мнением окружающих.Но если им от этого лучше и легче, пусть будет так.
Есть идея получше:Наверное, не ханжество, а другое слово. Не могу вспомнить.
В общем, про тех, кто святее Папы Римского.
Словарь предлагает «лицемерие», но нет, не это слово.
Есть множество варварских обычаев, которые верующие делают, не интересуясь мнением окружающих.
Да уж, пусть лучше извиняются ни в чем, чем ягненка режут посреди улицы или живого петуха привязывают веревкой за ноги и раскручивают над головой.