Прям интересно стало, видимо я чего то упустил из свежепереведенной литературы
АА) Тем более в каком контексте ваша?
В употребе ответ был бы - все мои!)
Сейчас никакая.
По логике - первая, с которой начнется пьянка.
А потому лучше все делать, чтобы первую бутылку не купить.
Привет , Мик и всем приветы !
Оч отозвалось про готовностость сделать ВСЕ для сохранения
ремиссии . Равно жизни .
Я оч благодарна что попала первоначально в Люксембурге в очень маленькую
АА группу , где было мало новичков и несколько ,, динозавров трезвости « , встретивших меня очень тепло и дружелюбно .
Меня именно это зацепило и я осталась . Их единство в том , как они все в начале поддерживали меня , каждый уделял время , силы , энергию , добро .
Я не сразу пошла по шагам , только в 5 мес трезвости . До этого сидела на группе овощем , боялась пошевелиться , сидела там с ручкой или карандашом , просила ребят с группы говорить медленнее на английском, спрашивала и записывала как в школе на уроках .
Приходилось тогда даже частенько перебивать и спрашивать прям во время того , когда человек делился опытом . Английский мой был так себе тогда . А мозг пропит до такой степени , что когда нейротерапевт показал снимки МРТ и другие разные , он сам афигел , а позже и я .
Лечили меня ( мой мозг , оч большие , поражённые употреблением участки мозга - нейротерапией ) . Больно было очень , похоже на электроток , но я выдержала и первый , и второй курс нейротерапии .
Оч благодарна подруге из
АА , она же форумчанка с
НД , которая по телефону, по вацапу поддерживала меня когда и выходила из клиники и с трудом добиралась домой . Сын не мог тогда сопровождать после каждого сеанса долгого курса нейротерапии . А она со мной говорила и говорила , аж до самого дома .
Куда , домой , сложно было мне добираться . Как инвалиду . Так как сразу же после сеанса начинались проблемы со слухом и со зрением . Я чуть ли не на ощупь ориентировалась в транспорте и было все время состояние что упаду . Но я плакала , молилась , снова и снова слушала подругу и таки добиралась домой .
Лечение нейротервпией и группы
АА , готовность сделать ВСЕ ради
ремиссии - постепенно , день за днём - начали давать свои плоды : я стала лучше ходить ( до этого часто сын сопровождал и помогал передвигаться ) , лучше видеть и слышать , лучше понимать людей ,
ПА стали меньше по часам и я продолжала выздоровливать .
И сейчас . Это на всю жизнь , ибо у нас заболевание , напоминает мне частенько третья спонсор .
И вы все . Благодарю всех и каждого . Всем добра и здоровья , обняла .