СпасибоЕсли нужен спонсор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1-я традиция | 2-я традиция | 3-я традиция | 4-я традиция | 5-я традиция | 6-я традиция |
7-я традиция | 8-я традиция | 9-я традиция | 10-я традиция | 11-я традиция | 12-я традиция |
Занятие 1 | Занятие 2 | Занятие 3 | Занятие 4 | Занятие 5 | Занятие 6 |
Занятие 7 | Занятие 8 | Занятие 9 | Занятие 10 | Занятие 11 | Занятие 12 |
Занятие 13 | Занятие 14 | Занятие 15 | Занятие 16 |
СпасибоЕсли нужен спонсор
опустошение, я бы сказалВ принципе, всё что я хотел сказать о 5-м шаге, уже сказал.
Как только вы напишите 4-й шаг, не тяните с 5-м, это не так страшно, как может показаться на первый взгляд.
И да, у меня появилось, колоссальное облегчение после 5 шага! Непередаваемая легкость!
Хоть и не было ощущения, что я вспомнил всё, но тем не менее, я смог спокойно смотреть людям в глаза!
Меня меньше стало тянуть назад, в тот образ жизни.
С забором Тёма!опустошение, я бы сказал
Такая реакция на 5-й шаг, тоже имеет место быть.опустошение, я бы сказал
спасибоТакая реакция на 5-й шаг, тоже имеет место быть.
С Забором!
С Заборищемопустошение, я бы сказал
Всем привет. Я иду со спонсорам по шагам. Пока на первом Но буду к вам заходитьКто-нибудь делает 4-й и 5-й шаги?
Сколько еще ждём?
С 7-го апреля по 28 апреля?
Или по 5-е мая?
Ну и если кто сделал недавно, можете поделиться своими впечатлениями, опытом по 4-5 шагам?
Шикарно Я наставнице отправлю, она оценит
Я сейчас делаю 4й шаг,на повестке дня сексуальная инвентаризация-еще не приступила.От простой инвентаризации осознания-мой бич гордыня,страх смерти,чувство собственной важности,лень.Кто-нибудь делает 4-й и 5-й шаги?
Сколько еще ждём?
С 7-го апреля по 28 апреля?
Или по 5-е мая?
Ну и если кто сделал недавно, можете поделиться своими впечатлениями, опытом по 4-5 шагам?
На 14-й странице уже предлагали помощь https://notdrink.ru/threads/ugolok-aa-shnika-v-trezveem-vmeste.47076/post-15147878Я сейчас делаю 4й шаг,на повестке дня сексуальная инвентаризация-еще не приступила.От простой инвентаризации осознания-мой бич гордыня,страх смерти,чувство собственной важности,лень.
Конечно,не совсем хорошо пока получается жить честно и быть полезной,но на душе легче стало,меньше поводов жевать про себя всякие обидки.Я живу среди таких же несчастных эгоистичных несвободных людей,но у меня есть Бог,а у них не за что зацепиться,страшно и больно жить в себялюбии как в тюрьме.
Мужу на днях сказала просто так, что люблю его и буду учиться любить его лучше, расцвёл
Учусь с Богом контактировать,тоже трудно,долго он был для меня карающим и страшным,и далёким очень,а я не чиста и не достойна обращаться к нему.Нагромождения религиозной лжи разгребаю,налаживаю общение на короткой ноге,тренируюсь обращаться часто и по всем вопросам.
Нашла спонсора,не могу найти пока доверенное лицо,все попадаются очень занятые,может,здесь есть кто то ,чтоб раз в неделю поделиться со мной опытом?Буду рада
Понаблюдал.На 14-й странице уже предлагали помощь https://notdrink.ru/threads/ugolok-aa-shnika-v-trezveem-vmeste.47076/post-15147878