Я так понимаю, что если опаздываешь лучше вообще не отвечать, а то лишат балла даже, если ничего не заработаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ответите правильно на все 4 вопроса +4 балла, но -1штраф за опоздание, значит за этот блок вы получите 3 баллаЯ так понимаю, что если опаздываешь лучше вообще не отвечать, а то лишат балла даже, если ничего не заработаешь
В России до пенсии дожить сложно, её всё отодвигаютКоманда-победитель при предоставлении СНИЛС участников может подать заявку в РФ и баллы зачислят для расчёта пенсии (только для жителей РФ)
Подадим заявку, прошла 10 марафонов трезвости, можно на досрочку?В России до пенсии дожить сложно, её всё отодвигают
Такое нельзя афишировать, скажут на вас ещё пахать и пахатьПодадим заявку, прошла 10 марафонов трезвости, можно на досрочку?
Когда ты хочешь что то требовать у организаторов, но пока не знаешь что Посмотреть вложение 964903
Когда ты хочешь что то требовать у организаторов, но пока не знаешь что Посмотреть вложение 964903
Такое нельзя афишировать, скажут на вас ещё пахать и пахать
Я вообще ничего не понимаю.Мне нужен переводчик,на мой ...древнийОчень интересно, но ничего не понятно
Ага,можно подумать в Казахстане легче...У нас шахтеры под землёй до 63 корчатсяВ России до пенсии дожить сложно, её всё отодвигают