Кстати, нам так никто и не ответил про квест. Кто-нибудь утолите моё любопытство - как вы эти предметы находили? Просто на страницах или там какая-то хитрая фишечка была?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читали задание, ну и логически размышляли.Кстати, нам так никто и не ответил про квест. Кто-нибудь утолите моё любопытство - как вы эти предметы находили? Просто на страницах или там какая-то хитрая фишечка была?
ЧудомКстати, нам так никто и не ответил про квест. Кто-нибудь утолите моё любопытство - как вы эти предметы находили? Просто на страницах или там какая-то хитрая фишечка была?
Например, это задание: У Дед Мороза в валенках возьмите это и принесите.Кстати, нам так никто и не ответил про квест. Кто-нибудь утолите моё любопытство - как вы эти предметы находили? Просто на страницах или там какая-то хитрая фишечка была?
66 и у алкашей валенки, не только в лотоНапример, это задание: У Дед Мороза в валенках возьмите это и принесите.
У Деда Мороза, это тема в разделе Трезвеем вместе "Тайный Дед Мороз", валенки, это 66 (видимо из лото), ищем 66 пост в теме и находим там картинку с кольцом.
Как-то так)
Это объяснение победило в конкурсе объяснений для красивых, но не умных СпасибоНапример, это задание: У Дед Мороза в валенках возьмите это и принесите.
У Деда Мороза, это тема в разделе Трезвеем вместе "Тайный Дед Мороз", валенки, это 66 (видимо из лото), ищем 66 пост в теме и находим там картинку с кольцом.
Как-то так)
Но бабка с клюшкой точно из лото была66 и у алкашей валенки, не только в лото
В лото есть бабка с клюшкой?Но бабка с клюшкой точно из лото была
У алкашей, это был бы бесконечный кол...
Я - красивая и умнаяИнтересно, а кто задания придумывал?
@lucid dreamer ммм? Кто?