Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мое самое частое выражение. :fistbump:Есть еще масса всевозможных выражений, но суть в принципе та же. :-D И ещё, когда пила, высказывать какие-либо чувства очень сложно из-за постоянной самовиноватости, так как следом сразу мысль: " а сама то, на себя посмотри, набухалась вчера, в кухне...
А можно мне как мужчине мамины куличи в конкурс ? :-D :-D :-D Конечно можно! Только надо весь процесс запечатлеть с карточкой команды 🤗 когда будете печь, скажи нам, мы тебе всё разъясним😘
А можно мне как мужчине мамины куличи в конкурс ? :-D :-D :-D Конечно можно! Только надо весь процесс запечатлеть с карточкой команды 🤗 когда будете печь, скажи нам, мы тебе всё разъясним😘
Я сегодня очень расстроеная, эмоции не могу успокоить часа 4. Выяснила, что кто-то прикарманивал мои денежки с ноября месяца на сумму 8000 руб. И денег жалко и так не хочется разбираться в этом вопросе (( Значит, обязательно получишь что-то намного более ценное, не расстраивайся.
Знаете ли вы, что... 1) Феникс/Дельфины самая не агрессивная группа. 2) Использование завуалированного мата стремится к нулю. 3) Шутки, фото ниже пояса тоже стремятся к нулю и их никто не поддерживает. 4) Не умничают, а уважают мнения/чувства человека в профильных заданиях. вот точно.поэтому я...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.