@Вальдарк, привет. Так и есть.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почуяв неладное, Му-Му с вечера наелась пенопласта?.. А для Карра это вообще характерно, то его не дочитывают, то в окно выкидывают
@Haven, ну наконец то ))Наконец создам свою тему.
Души прекрасные позывы,
Как много шума вы творите!
Но только кто-то вдруг решится
На вас на деле перейти.
28 - прекрасный возраст, чтобы завязать!Решение не пить. Мне 28 и я не хочу третий десяток разменивать на это.
Привет!Пока жуткое отвращение копаться в своей голове. Но по-другому никак.
Со свадьбы срывы и началисьИз рекомендованной литературы несколько книг и аа их книгу....
Да, ты права, вот муж в командировке, вообще пить не охота
приедет-снова есть риск с ним выпить
Зря кстати, он очень позитивный чувак, но почему-то все остальное в его книгах пропускают, видимо название "Легкий способ" читают как "Ничего не делай, просто прочитай", а на одном позитиве далеко не уехать.Почуяв неладное, Му-Му с вечера наелась пенопласта?
Помниться, почитав отзывы, не стал читать Карра
Со свадьбы я просто их считаюСо свадьбы срывы и начались
Зря кстати, он очень позитивный чувак, но почему-то все остальное в его книгах пропускают, видимо название "Легкий способ" читают как "Ничего не делай, просто прочитай", а на одном позитиве далеко не уехать.
Но вместе год живём и вот заметила закономерностьСо свадьбы я просто их считаю
До свадьбы чаще были
Но когда вместе стали жить правда чаще пить стала
До этого при маме не побухать было особо
Стыдно
А с ровесником за милую душу
Она и не выключаласьсыграла двуличность
Не отрицаю.Она и не выключалась
Это как)?@Salemslot, выключал её моментами.)
5-й литрЗнаете, неделя просушки от обычного пивного зу, немного нарушений сна, уже привычно. Но прикол что сыграла двуличность и выпил литр, типа невзначай. А щас пятый уже. Хоть и понимаю что больше не буду возможно и завтра на работу и я отработаю, но да, все так банально.
Это когда типа систематически черпаешь правильный контент, а потом внезапно устаешь, отписываешься, читаешь книги по теме а потом не воспринимаешь что это для тебя, читаешь что-то другое, про обычное саморазвитие. Сидишь один и думаешь, что происходит, кому нужен,Это как)?
Не крепкого.5-й литр
Тогда ладно.Не крепкого.
Так делай, чоЭх, взял и испортил свою тему. Думал дневник сделать.
Человек это не голова профессора Доуля. У нас и микрофлора кишечника имеет право голоса.До сих пор не перестаю верить что не только в башке все. Гормоны и нейромедиаторы решают.