Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот кто бы мне об'яснил - на хрена пить в меру? Какой с этого может быть кайф? И что это вообще за мера-химера? Имхо, все это собачья чушь и обман трудящих...
Объясняю.Вот кто бы мне об'яснил - на хрена пить в меру? Какой с этого может быть кайф? И что это вообще за мера-химера? Имхо, все это собачья чушь и обман трудящих...
С ног на голову. И как обычно у нашего брата - либо чёрное, либо белое.Если алкоголик будет постоянно думать, что он не излечим. То он обязательно сорвётся..Тут у кого хочешь крыша сьедет 😄
Спасибо за приглашение. Я регулярно посещаю ваши Палестины. Там ребятки талантливые собрались. Хорошо пишите. Да и меня гляжу вы почитываете. Жизни учить не буду, лучший учитель это сама жизнь. А вот хорошим манерам можно это святое дело.А чиво-заходите в ПЕСЕЦ-всегда рады,оцененным признанным понятым ,поучите дурачков как жить надо,а мы послушаем развесив уши,поаплодируем,
проникнемся и возблагодарим вас,за учение...
Ну почему сразу и синяк. Говорим просто: Это такой стиль.
Философу.
Я выше написал требования к эксперименту.
Вкратце повторю.
Выбираем 100 алков - тока не самоназванных, а прям из наркобольницы.
Ты научаешь их "пить в меру".
Будет их 25 в течение года - деньги твои, плюс оплата эксперимента.
Ну и исключительная лицензия на твой метод мне в личное распоряжение с правом передачи третьим лицам на пять лет.
Не будет - эксперимент ты оплачиваешь за свой счет.
Вот кто бы мне об'яснил - на хрена пить в меру? Какой с этого может быть кайф? И что это вообще за мера-химера? Имхо, все это собачья чушь и обман трудящих...
Дело конечно интересное. Вот только один момент меня смущает. Можно ли спонсора проекта использовать в качестве подопытного кролика? А если эксперимент не так пойдет?Лук, видишь в чем дело!
Я тебе предложил конкретно вылечить тебя. то есть научить пить в меру.
Но ты этого не хочешь, как я понял?
Вот в этом вся проблема и состоит. Если человек хочет чего-то добиться, то он достигает поставленной, для себя, цели.
А все методики это только "шпаргалки" для сдачи экзамена.
Привет Философ.Дело конечно интересное. Вот только один момент меня смущает. Можно ли спонсора проекта использовать в качестве подопытного кролика? А если эксперимент не так пойдет?
Удачи.
Да мне и не хочется, я и не заморачиваюсь... Просто, по-моему, сама постановка вопроса дурацкая 😳Если вам не хочется пить, и самое главное , вы не ощущаете себя ущербным человеком, то не надо пить, и не надо заморачиваться этой проблемой. Все замечательно.
Аятолла, а если не секрет, как ты на бабки влетел из-за непития? Интересно просто...Объясняю.
Не надо все мерять наличием-отсутствием кайфа.
Соответственно - умение пить спиртные напитки временами очень нужно в нашей стране. Пить не для кайфа, а для дела.
Я лично столкнулся с парой ситуаций, когда невозможность принятия спиртного нанесла мне вполне реальный материальный ущерб.
Умение пить в меру - это очень хороший и нужный навык.
Однако, если лично я начну пить, то ущерб,безусловно,увеличится в разы. 😁 Но это не отменяет вышесказанное.
А как пить комфортно? Если знаешь раскажи.Если человеку комфортно НЕ пить, то пить НЕ надо. Прислушивайтесь к своему организму- он сам подскажет правильное решение.
Доброго тебе,Швондер.Привет Шрам.Спасибо за приглашение. Я регулярно посещаю ваши Палестины. Там ребятки талантливые собрались. Хорошо пишите. Да и меня гляжу вы почитываете. Жизни учить не буду, лучший учитель это сама жизнь. А вот хорошим манерам можно это святое дело.Ну почему сразу и синяк. Говорим просто: Это такой стиль.
Удачи.
А меня воспитывала котлявая рука комсомола, и еще кой-кого. Тоже не плохо. Результат на выходе не совсем тот, что планировался. Но я не переживаю.Доброго тебе,Швондер.
Хорошим манерам-ты прав,стоило бы поучиться...
А стлиь-да-результат воспитания улицы,веселых 90-х,окружения да и много чего...
При личной беседе помнится Ильич мне сказал: Надо учиться, учиться и учиться коммунизьму. Оно тебе надо? Танцуй пока молодой. Бери от жизни все, главное на свежую голову.Но,как грил, Ильич-учиться учиться и еще раз учиться...
Никогда,опять же не поздно...
Вот именно этим и намерен заниматься...Бери от жизни все, главное на свежую голову.
Удачи.
Лук, видишь в чем дело!
Я тебе предложил конкретно вылечить тебя. то есть научить пить в меру.
Но ты этого не хочешь, как я понял?
Аятолла, а если не секрет, как ты на бабки влетел из-за непития? Интересно просто...
Квас
Тщательнее нужно, брат. Ущерб и упущенная выгода - две баааальшие разницы. И конкретнее.