Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вобщем, пора это прекращать.
Говнюки должны занять свое место у параши.
Надо сделать крайний, но важный и сокрушительный удар по позициям дебилоидов: фактами.
Исцелившиеся и иже с ними должны растоптать кучку моральных уродцев, и сделать это очень просто.
С трудом, но вникла.Меня в этом топике волнует только один вопрос.
Если "исцеление", пусть даже условно-мнимое (с позиций АА, с позиций науки, да с любых позиций) возможно, то оно очевидно должно предполагать некоторые фактически изменившиеся вещи - в состоянии, здоровье, финансах, психике, карьере и т.д. "бывшего" больного.
Если "исцеление", как эндемичный феномен <b></b> 😁 НД, сводится только к субъективному улучшению состояния "бывшего" больного - это одно.
Устойчивого. фиксируемого результата не покажет ничто - хоть 40 лет ремиссии имей.А если "исцеление" - показывает устойчивый, фиксируемый объективно результат, - то это другое.
И второй момент.
Если б тут существовал хотя бы один "исцеленный", который искренне верил в то, что он исцелен, какая думаешь была бы его реакция на этот топик?
А по факту что? А ноль. Ни один самопровозглашенный "исцеленный" не желает объективного исследования.
Привет DjohnХорошо то хорошо. Покажите мне тех, кому помогла методика Шичко. СОС-цев воспринимаю, как АА-вцев.
Удачи.
Я туд за неделю обспорился до мозолей на подушках палцев.
Ага, так. Но таких не очень много. В основном это "не признаные" гении, не понятые и не принятые, а главное не "оцененные" глупым человечеством. Зайди в ПЕСЕЦ-клуб, их много там.
Этого добра везде полно. Как всплывут - так сразу воду мутить и начинают. Все им не живется, понимаешь... 😄Привет Багира.Ага, так. Но таких не очень много. В основном это "не признаные" гении, не понятые и не принятые, а главное не "оцененные" глупым человечеством.
Багира, никто не придет.
Я уже напрямую большинству из пророков исцеления предложения давал.
И туд еще раз повторю, что я не верю, что человек добровольно способен отказаться от суммы денег, превышающей его годовой доход, при условии, что эта сумма не требует нарушать закон, а всего лишь - предоставить некую, якобы существующую информацию, которая опять же не угражает ни здоровью, ни безопасности индивида.
Так это к кузнецу! Только кто ж признается-то? 😉 😁Нужны чудесные выздоровления "Встань и иди!" по типу.
Так это к кузнецу!
Но таких не очень много. В основном это "не признаные" гении, не понятые и не принятые, а главное не "оцененные" глупым человечеством. Зайди в ПЕСЕЦ-клуб, их много там.
Удачи.