Егор Фомич написал(а):
Меня настораживает тот момент что у меня нет никакой тяги к спиртному. Наоборот есть ощущение радости как будто я освободиля от чего то!.................... Иногда кажется что сорватся я могу только по недоразумению, собственной глупости.
+1! то же самое! тяги нет вообще, совершенно спокойно хожу в алкогольные отделы магазинов вместе с мужем, абсолютно спокойна, когда он дома пьет мое любимое пиво /я удовлетвяюсь б/а/, и то же ощущение радости от того, что для меня алкогольный вопрос
снят.. и чуть не сорвалась недавно - именно по глупости, на работе был очередной банкет, всем налили, и мне протягивают стаканчик с вином.. и я его беру, совершенно спокойно и естественно, не задумываясь.. хорошо хоть, вовремя опомнилась и не отхлебнула.. т.е. вообще о проблеме забыла и перестала напрягаться по поводу своего алкоголизма, как по поводу неизлечимой болезни, требующей неусыпного контроля.. я просто
не хочу сейчас пить и с содроганием вспоминаю ощущения от опьянения - головокружение, тошнота, тяжелая тупая голова, про
похмелье вообще промолчу.. нет у меня потребности в опьянении, а процесс - с легкостью, с удовольствием заменяю
алкоголь б/а пивом, хвала тому, кто его придумал :)