У вас бывает такое?

• Автор темы Автор темы Mira-73
  • Дата начала Дата начала
Простите, что встреваю. Мелочь, но мне просто любопытно стало: а не всё ли равно, поставят около вас фужер с шампанским или нет? Я, увидев эти ваши слова, даже слегка озадачилась и стала припоминать - ставил кто-то около меня фужеры и вином или шампанским на разных недавних вечеринках или никто так и не ставил? Черт, вот не помню ведь, блин.

На банкетах, свадьбах и прочих значимых мероприятиях стол сервируют к приходу гостей заранее. Я перестала замечать, что там у меня в фужере, пофиг стало. Ранее же, я обязательно оповещу, что, мол, не наливайте, я не пью.
Собственно говоря, если я не пью, так и не пью.
Не понимаю, почему кто-то может пригублять в угоду других, жертвуя своим здоровьем. Меня, к примеру, один глоток шампанского ранее мог привести к запою. Вот я и нервничала, когда кто-то начинал уговаривать и т.д.

Перестала думать по этому поводу, перестали предлагать пригубить, ставить фужеры под нос..В общем все от нас самих - не захотим сами, никто не вольет.

Не понимаю, почему кто-то может пригублять в угоду других, жертвуя своим здоровьем.
Я тоже этого не понимаю. Всегда полагала, что пригублять можно только тем, для кого ни малейшего риска для здоровья это не представляет, а иначе - абсурд какой-то.

Но при чем тут пригубление? Вроде даже ваш пост показывает, что пригублять или возражать по поводу поставленного рядом бокала - это совершенно разные вещи 😄

Назад
Сверху Снизу