А у вас так бывает? Сверхценности
алкоголя такой как раньше уже нет.
Привет конечно бывало такое. И бывает это как правило из-за боязни нас самих признать, что мы всё таки отказались от принятия
алкоголя, но нам боязно сказать другим об этом. Ведь нас не поймут, а что скажут другие?
Ведь в нормальном... обществе большинство выпивает и это стало нормой. А если кто то не пьёт, то они не с нами, они не заодно они не такие как мы. А ежели они не с нами, или мы попытаемся приобщить его к нашему коллективу выпивающих, или поставим себе маленькую галочку в голове, что они не наши товарищи.
Увы так думает большинство зависимых людей. Что-то ни у кого не возникает вопросов ,а почему на столе стоит тарелка с бутербродами с красной икрой и не все её едят. А лучше бы её вообще не ели , она же не вкусная и я бы с удовольствием избавил других, от таких мучений употребления...
Но когда касается дело
алкоголя, а точнее реакцию зависимых людей, на то, что рядом кто-то трепыхается и не хочет быть как мы. Сразу задействуются все методы, для того чтоб приобщить.Отвечать можно по разному. Есть целы список различных аргументов, почему я не желаю травануться вместе с вами. И именно травануться, а не выпить провести время и тд.
А у вменяемого человека не должно возникать мыслей и каких то страхов, на то что-бы сказать прямо тем, кто травиться и пытается других отравить, что мол травитесь на здоровье... я как нибудь вам помогу самое полезное на столе скушать.Более того, трезвость это совершенно другая форма жизни. Лично если бы мне какой то там начальничек, да хоть сам президент втюхивал спиртное. Получил бы в ответ разъяснительную беседу о том, что
алкоголь убивает людей и каким образом это он делает.
И конечно же бы поменял работу ,чтоб не мешать этим отважным парням, бухать и ещё других к этому приобщать. Я на минуту представил вашего начальничка, жаль что мы с ним рядом не сидели за одним столом, вот бы потеха была 😁