А у вас так бывает? Вчера был маленький корпоратив на работе в ресторане, было 6 человек, один из них мой начальник. Уже давно не пью то. Пора и привыкнуть ему. Остальных девушек не трогали, за рулем они. А мне начальник говорил: ты плохо расслабляешься, много работаешь, надо выпить. Знал бы он как я работаю, если расслаблюсь. 😲 И все- надо, надо, я как начальник, тебе типа приказываю. Я бы еще пожестче ответила, если б это был не мой шеф. А он у нас вобще то тиран, и работа тяжелая. Я говорю- нельзя людей заставляет пить. Я не хочу. Заказал все равно мне виски. Ну и пейте говорю его сами. Отстали. Но не сразу. Мне кажется это вообще некорректно так людей заставлять выпить. А тут писали кстати- никто в вас не будет вливать алкоголь насильно. Вот это почти насильно. Из плюсов- нет тяги. И не сильно я понервничала, обычно бывает больше внутри реагирую и готовлюсь к таким мероприятиям. Нормально отдохнула без алкоголя. Читаю здесь темы, мне кажется народ по этому поводу не парится вообще. Это я так реагирую? Сверхценности алкоголя такой как раньше уже нет.