Нет, я убеждённо иду к трезвости, для меня счётчик не главное. Но как по закону нашей стаи положено, ты ведь для нас как вожак стаи. Мудрый волк. Как в Маугли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АлексейК написал(а):Ямы и выбоины на трассе лучше проходить на скорости.
АлексейК написал(а):количество шагов, не имеет никакого значения.
АлексейК написал(а):На незнакомой дороге всегда впереди пускаю "проводника" и сижу у него на хвосте, наблюдаю. А кто-то сидит на моем.
OlegZav написал(а):На самом деле, отток тепла у пьяного человека увеличивается.
Психомеханик, повторюсь в очередной раз: представь себе если бы ты был зашитый или уколотый (закодированный), тебя бы не взяли на маршрут или бы ты нашел другой путь, чтобы согреться?Психомеханик написал(а):... Проводник очень опытный. Он приказал выпить в промежуточном лагере, а не на маршруте. ...
Alteja написал(а):вот я какая замечательная, уже и крылья растут, ну ведь могу же, почему бы не употребить.
Понимаю что надо голову менять, или содержание ее.
Прикольно: инструктор предлагает всем ширнуться героинчиком, чтобы отдохнуть (типа он самый опытный и лучше знает, что нужно делать в горах). Все ширяются и тому, кто не взял шприц в связке не место. Ты про это совместное выживание?Психомеханик написал(а):Наверное ты прав, можно было бы, что-то заранее придумать.Но на маршруте выживают только вместе. ...
Очень с тобой согласна!Alteja написал(а):Нет трезвость это не ребенок. Это религия. Это учение как полюбить себя заново.
Ведь это от того что ты себя так сильно не любишь, доказываешь чего-то, споришь с собой, со всем миром, изматываешь себя. А потом удивляешься своей "пушистости". Буду себе привики делать, вспоминая свои трясущиеся руки и опухшую морду.