Главное крысой не прибегайЯ придумал. Когда я подохну, я приползу к каждому тут огромным слизнем. Вам трыдец.
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное крысой не прибегайЯ придумал. Когда я подохну, я приползу к каждому тут огромным слизнем. Вам трыдец.
Воннегут написал после этой молитвы самое главное), а именно: К тому, чего Билли изменить не мог, относилось прошлое, настоящее и будущее.Я также тебе сочувствую.
Знаешь,я частенько вспоминаю цитату Курта Воннегута:
"Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, чего я не могу изменить, мужество – изменять то, что могу, и мудрость – всегда отличать одно от другого".
Может быть ты ее уже видела? Это то, чему мне бы хотелось научиться.
Изменить в твоей ситуации уже ничего нельзя, остаётся принять и извлечь урок...
Я читала, что созы спасают не только своих зависимых близких, но это может проявляться и в других ситуациях, когда мы пытаемся кого-то контролировать и за кого-то решать. Больше я так делать не хочу...
Их, говорят, пивом травят. Выбор то не случаен, получается)Я придумал. Когда я подохну, я приползу к каждому тут огромным слизнем. Вам трыдец.
Надо будет МНОГО пива. Но так то лучше водкиИх, говорят, пивом травят. Выбор то не случаен, получается)
Да насчёт контролировать, спасать, это не отнять, наверное по этому поводу здоровье стало хуже, в последние годы и всё вздохнули спокойноЯ также тебе сочувствую.
Знаешь,я частенько вспоминаю цитату Курта Воннегута:
"Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, чего я не могу изменить, мужество – изменять то, что могу, и мудрость – всегда отличать одно от другого".
Может быть ты ее уже видела? Это то, чему мне бы хотелось научиться.
Изменить в твоей ситуации уже ничего нельзя, остаётся принять и извлечь урок...
Я читала, что созы спасают не только своих зависимых близких, но это может проявляться и в других ситуациях, когда мы пытаемся кого-то контролировать и за кого-то решать. Больше я так делать не хочу...
Ну вот кому надо и важно, тот пусть придет и устроит поминки как полагается. С платком и всеми делами.Эх, началось столкновение моих верующих родственников (некоторых из которых я вообще не знаю) и нашей семьи, где православных не было. И платок надо было заказать, и поминки родственникам устроить... Я почти никого не знаю, имена только слышала. Опять я что-то сделала не так...
Ну а ты-то здесь при чём?Эх, началось столкновение моих верующих родственников (некоторых из которых я вообще не знаю) и нашей семьи, где православных не было. И платок надо было заказать, и поминки родственникам устроить... Я почти никого не знаю, имена только слышала. Опять я что-то сделала не так...
Ты как раз все делаешь правильно пока, кмк. Как тебе и написали уже: тот, кто считает это неправильным -- пусть возьмет и САМ сделает правильно.Я почти никого не знаю, имена только слышала. Опять я что-то сделала не так...
Я думала, что мы будем одним узком кругом, но бабушка сообщила одной тете, а та активная очень, сообщила другим родственникам, которых я не помню, может и не видела никогда. И теперь все хотят прийти, и нужно организовать поминки, и чтобы все было по православию (ладно, хоть не оспаривают кремацию)Ты как раз все делаешь правильно пока, кмк. Как тебе и написали уже: тот, кто считает это неправильным -- пусть возьмет и САМ сделает правильно.
Знаешь, мы с женой жили очень замкнуто, с моими родственниками мало общались, а ее родня жили очень далеко. Поэтому, когда моя жена умерла, на похоронах были только я и дочь. При жизни не общались -- теперь уж точно незачем!![]()
Вот активная тетя пусть и займётся. Это нужно помещение искать, меню, бухло и дофигища бабла.Я думала, что мы будем одним узком кругом, но бабушка сообщила одной тете, а та активная очень, сообщила другим родственникам, которых я не помню, может и не видела никогда. И теперь все хотят прийти, и нужно организовать поминки, и чтобы все было по православию (ладно, хоть не оспаривают кремацию)
Прекрасно: пусть те, кто так хочет придти и сделать "по православному", придут и сделают! Снимут зал, оговорят меню, прочие каноны...Я думала, что мы будем одним узком кругом, но бабушка сообщила одной тете, а та активная очень, сообщила другим родственникам, которых я не помню, может и не видела никогда. И теперь все хотят прийти, и нужно организовать поминки, и чтобы все было по православию (ладно, хоть не оспаривают кремацию)
На похороны не приглашают.ТЫ пригласишь
кто-то платок принесет для мамы, не знаю, в какой момент его впихнуть, может просто на волосы положить. Потому что, судя по православию, с непокрытой головой нельзя хоронить (но мы-то не хороним)Мы тоже эту косынку маме покупали, но это чаще чтобы скрыть следы вскрытия. Еще колготки, как детские.![]()
В морг приносишь всю одежду, которая нужна. Они оденут, тело забирраешь уже в гробу. Есть наборы для похорон, там подушка и покрывало и икона и всё, агентства предлагают.кто-то платок принесет для мамы, не знаю, в какой момент его впихнуть, может просто на волосы положить. Потому что, судя по православию, с непокрытой головой нельзя хоронить (но мы-то не хороним)
У нас тоже кремация была, но ее в морге готовили. Повязали, причесали и накрасили даже. Мы были довольны.кто-то платок принесет для мамы, не знаю, в какой момент его впихнуть, может просто на волосы положить. Потому что, судя по православию, с непокрытой головой нельзя хоронить (но мы-то не хороним)
так всю одежду вчера уже принесли ведь! Морг сегодня не работает, завтра похороныВ морг приносишь всю одежду, которая нужна. Они оденут, тело забирраешь уже в гробу. Есть наборы для похорон, там подушка и покрывало и икона и всё, агентства предлагают.