Вот теперь верю что не пьет пару днейБелочка началась. Галлюцинации. Кошки, козлики, девочки. Что делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот теперь верю что не пьет пару днейБелочка началась. Галлюцинации. Кошки, козлики, девочки. Что делать?
Заберут. Паспорта нет, но есть же справка, что паспорт оформляют.Правда, проблема что у нее паспорта нет… не знаю как заберут. И полис надо искать.
Отличная новость. Это отличный повод для госпитализации.Белочка началась. Галлюцинации. Кошки, козлики, девочки. Что делать?
Заберут.Правда, проблема что у нее паспорта нет… не знаю как заберут. И полис надо искать.
Есть справка от полиции, что документ утерянЗаберут. Паспорта нет, но есть же справка, что паспорт оформляют.
Вот я про эту справку. Заберут.Есть справка от полиции, что документ утерян
Словами, проси, настаивай, сунь в карман денег.Как настоять на госпитализации?
Можно наврать, что тебе завтра в командировку надо уехать на неделю.Как настоять на госпитализации?
Пожалуйся, заберите пожалуйста, мне очень плохо, я не знаю что делать, я вас отблагодарю.Как настоять на госпитализации?
Вызывай психиатричку, пусть забирают, если не забрать в белке смертность большая от отека мозга. Меня 4 раза забирали, два раза не помню как, в активной фазе было) Привозили в психиатрическую, в реанимацию, далее пару месяцев или месяц там точно продержат в дурке. На выходе поставят на учёт, но не в ПНД, а в наркологии, с которого сама она сможет сняться, если перестанет куролесить. Главное сейчас , говори как есть, что дико пьет, жить не хочет, ничего не хочет, ходит под себя, пьёт не первый год крепкое и ТД (почему акцентирую, раньше если в первый раз забирали могли из жалости не поставить на учёт, только со второго, у меня так было)., стою щас рядом с ней
Да и просто - каждый день на работе, не могу с ней быть.Можно наврать, что тебе завтра в командировку надо уехать на неделю.
Когда? Надо наличку сразу на месте совать молча. Они боятся говорить вслух на эту тему, вдруг на диктофон пишут. А молча возьмут.я вас отблагодарю.
В конце можно и такое попросить, если просьбы не помогут.Я читала тут, что кто-то попросил у них официальной бумаги с объяснением отказа госпитализировать и это помогло. Слышали про такое?
Две.да,, деньги тоже можно в карман, немного, тысячу достаточно
Если не будут забирать, требуй.Я читала тут, что кто-то попросил у них официальной бумаги с объяснением отказа госпитализировать и это помогло. Слышали про такое?
Они в провинции, там может и 500 достаточно