Точно! В прихожей выберу максимально кислотныйИ чо?) Все нервные, зато гости реже заходить будут)))
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! В прихожей выберу максимально кислотныйИ чо?) Все нервные, зато гости реже заходить будут)))
Это значит я мало читаю..)))Спасибо! Я вроде и не прячусь, много где хвостом повилять успеваю![]()
Джентльмены Гая Ричи. Забавный.Скажите лучше какое кинул посмотреть а то я как обычно час буду выбирать,а потом спать лягу)
Такое...жизнеутверждающее ,что б душа развернулась,а потом завернулась..(с) ну или наоборот,не помню)
Жутко громко и запредельно близкоСкажите лучше какое кинул посмотреть а то я как обычно час буду выбирать,а потом спать лягу)
Такое...жизнеутверждающее ,что б душа развернулась,а потом завернулась..(с) ну или наоборот,не помню)
Ну я старалась как могла, получалось по всякому))) В пятницу печеньку с вареньем сожрала, не удержалась)) С Праздником, кто празднует, кстати!
О... Я вообще никак не могу... Алкашня((Ну я старалась как могла, получалось по всякому
А ты пробовала?))О... Я вообще никак не могу... Алкашня((
Тигра, я без еды терплю 2 часаА ты пробовала?))
Да не, причем здесь алкашня))О... Я вообще никак не могу... Алкашня((
Ну пост же это не без едыТигра, я без еды терплю 2 часа![]()
Ну потому что жру, не могу остановиться((Да не, причем здесь алкашня))
Ну так-то да... Но диеты я не могу.... Т. К это слишком много напрягов и надо всю семью сажать....Ну пост же это не без едыТам много чего можно
Не ври, я тебя видела-перерывы делаешь))) Кстати, не могу сказать, что сильно сбросила. Так, подувяла чуток и синяки под глазами как мариинская впадинаНу потому что жру, не могу остановиться((
Такая ж фигня(синяки под глазами как мариинская впадина
Ну не так жёстко..гречка макароны,икра кабачковая)))
Ну так вроде и ничегоНу не так жёстко..гречка макароны,икра кабачковая)))
Я то кино смотрел,а ты чего не спишь??Ну так вроде и ничего![]()
Что смотрел?Я то кино смотрел,а чего не спишь??
Или котлеты на весь колхоз жаришь?))