Примерно на 100-150 лир, да?Сегодня чет целый день проползали без обеда, компенсируем ужином
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерно на 100-150 лир, да?Сегодня чет целый день проползали без обеда, компенсируем ужином
Да, да, да и было мнение, что даже турки это чувствуют!Мне больше нравится имя Константинополь!
Примерно на 100-150 лир, да?
В баню идём в воскресенье?
с видом на Босфор сидишь?
Нормально гелями зарядился )Чутка фоток со Стамбульского марафона.
В конце марта тут будет проходить полумарафон, задумался...
Нормально гелями зарядился )
Ну чтобы понять нужно разок «насухую» пробежаться наверное6 штук, каждые 5-7км по гелю.
Если честно ни разу от них какого-то прям эффекта не чувствовал, но хуже не становилось, что уже хорошо))
Ну чтобы понять нужно разок «насухую» пробежаться наверное
Хорошо написано. Ждем третью часть. Про фитнесы прямо в точку. Если бы ходили все члены было бы столпотворение, но по факту ходит не более 10%. И это хорошо на самом деле. Меньше народу, больше кислороду))В общем есть один чел, который очень хорошо на мой взгляд стал рассматривать понятие мотивации и всё, что с ним связано. Да, грубовато порой, но как по мне, многое прям в точку.
Текст копировать не буду, так как тогда придётся вносить коррекцию по цензуре, но ссылки оставлю.
Мотивация часть 1
Мотивация часть 2
@legved, @Чингизхайм думаю вам будет интересно
Да уж, комедия. Хоть в петлю лезь. Хорошо, что с бухла слезли.На работе тишина. Глянул типа комедию "По утру они проснулись".
Концовка, где дочка бежит к папе, который на исправительных работах, внутрянку сколыхнула. Как-то стрёмно за себя стало(((
Да уж, комедия. Хоть в петлю лезь. Хорошо, что с бухла слезли