Северный, мне 31, я тут моложе многих, но у меня было нечто похожее в 27-28 лет. Я буквально ощущал, что проживаю самые последние годы молодости, что ещё совсем немного, наступит двадцать девять и... И что? А да ничего не произошло. Осознал, что сам установил себе какие-то границы, рамки, подналёг на спорт, на книги по позитивной психологии, осознал, что трезвость даёт свободу, стал открыт для нового, перестал мыслить стереотипами и сейчас чуствую себя прекрасно.
Короче, верно тут говорят — надо что-то делать, а не сидеть на попе и не пережевывать мысленную жвачку. Вопрос правда — а что делать-то? Я так ответ для себя нашел: садился перед зеркалом, смотрел себе в глаза, задавал сам себе вопрос - "Олег, а что ТЫ действительно хочешь, что ТЕБЕ на самом деле нужно?" и ждал ответа :) Ну и вот, ответы вроде как получил, по крайней мере для данного этапа жизни :) Чего и тебе желаю.
И ещё: нельзя отрицательные эмоции в себе накапливать. Я, например, если потребуется, запросто могу закрыться где-нибудь, что бы никто не видел и заплакать. Выплакаться вволю, не стесняясь этого. После этого обычно сразу становится легче и приходит понимание, что надо делать. Гнев можно выражать, избивая подушку, например. Можно закрыться где-нибудь и поорать вволю. Накопленный негатив рано или поздно даст выход, возможно даже в реальной физической болезни. Рекомендую посмотреть вот этот фильм, мне в своё время психолог ппосоветовал, с него позитив и попёр :)