в общем заметил. что в последнее время как то незаметно начали меня убивтаь мои же воспоминания. каждый день, каждую минуту. на любое событие сразу готовый фрагмент из памяти. память прошлого, причем самого счастливого. память детства и юности. причем все это идет как заезженная пластинка. уже реально надоело. знаете как бывает если какой нит тупой мотив прицепится..вот и тут также. дикая тоска по ушедшему времени, ярость и злость от того что все меняется и когда я приеду домой на Родину то многое уже не узнаю. все идет вперед и меня ждать ничего не будет. я вспоминаю своего деда, к которому был очень сильно привязан.я никого из родных не любил так как деда. дед мне был самым родным человеком. мне бывает он снится, он куда то уходит и меня отгоняет. причем грубо. я знаю во сне что он уходит куда то туда ,куда мне хочется вернутся но это не возможно....сны мне очень редко снятся и если посчитаьт кол-во снов в целом и кол-во снов где дед, то процент будет немалый. т.е. я постоянно. даже во сне пеервариваю эти мысли о прошлом. мне в июле исполнилось 35 лет. может это какой то переломный момент?
ЗЫ.вопрос "напится" не стоит и мысль об этом пришла ток щас и то для того что бы этого вопроса не задавали. ностальгия не повод для пьянки
ЗЫ.вопрос "напится" не стоит и мысль об этом пришла ток щас и то для того что бы этого вопроса не задавали. ностальгия не повод для пьянки