Смотри ,а то и тебя под контроль возьму
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри ,а то и тебя под контроль возьму
Ага, (монотонно) "мы сделаем вас счастливыми вы будете счастливыми"(c)Отроки во Вселенной.Смотри ,а то и тебя под контроль возьму
Ну, у тебя то уже счетчик поприличнее,а за Дашей присмотр нужен за мной конечно тоже нуженАга, (монотонно) "мы сделаем вас счастливыми вы будете счастливыми"(c)Отроки во Вселенной.
На марафон не хочешь.?отвлечешься может?Вот я и приглядываю тут за этими двумя тилихентами (с)анек.
Счетчик кстати мало что значит. Разница между 20 годами и 2 неделями — один глоток. Я так с куревом пробовал — моментально все возвращается обратно.
Меня вот в последнее время, кстати, качает опять. Не в смысле желания нажраться, а настроение.
Надо что нибудь позитивное придумать, в жизни стало мало радости.
спасибо что бдишьВот я и приглядываю тут за этими двумя тилихентами (с)анек.
Счетчик кстати мало что значит. Разница между 20 годами и 2 неделями — один глоток. Я так с куревом пробовал — моментально все возвращается обратно.
Меня вот в последнее время, кстати, качает опять. Не в смысле желания нажраться, а настроение.
Надо что нибудь позитивное придумать, в жизни стало мало радости.
Времени нет пока совсем, увы. Мож на следующий.На марафон не хочешь.?отвлечешься может?
У меня время свободное в основном на работе ,а выходной тоже завал...Времени нет пока совсем, увы. Мож на следующий.
Приятно)Не ,ну а чё она пропала?
Доброе утро
а тебя с первым заборчиком! Вбивай колышки, строй длииииинный заборИ сегодня я тоже не пью)
в этой теме одни даты сегодня))) тебя с лебедями)))Месяц это крутотень, поздравляю тебя!
Пасиб, я и не заметил, что три птички сегодня!в этой теме одни даты сегодня))) тебя с лебедями)))
Даша, с началом заборостроительства! Пусть забор будет длинным и не пускает всякие ненужные мысли!И сегодня я тоже не пью)
уже хищно оглядываюсь с мыслями - чебы сожрать на месяцУ тебя через пару дней тоже дата, отметим зажором чегонть вкусного.