Да там главное отмечаться,вообщем по ходу пьесы узнаем,я пока сама не выезжаю что к чемуДа пытаюсь быть активной, надеюсь получится учавствовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там главное отмечаться,вообщем по ходу пьесы узнаем,я пока сама не выезжаю что к чемуДа пытаюсь быть активной, надеюсь получится учавствовать
А это надо писать???!) я что-то пропустила наверное…..Ну пишешь" я трезвая."? Число...(блин...я забыла там число написать в отчёте)
Ага сходи посмотри...А это надо писать???!) я что-то пропустила наверное…..
Да, спасибо) посмотрелаАга сходи посмотри...
ПриветагазаписаласьПривет, Тяма. Я смотрю, ты в марафон записалась
Пока ещё не понимаю толком что к чемуПривет, Тяма. Я смотрю, ты в марафон записалась
я думаю, по дороге разберешьсяПока ещё не понимаю толком что к чему
Должна,а ты не стала марафонить?я думаю, по дороге разберешься
пока не потяну. Очень напряженное начало месяца у меня получилось. Посмотрю, может в следующие впишусь Подумаю.Должна,а ты не стала марафонить?
А я подумала была не былаКак дела у тебя.?как трезвая жизнь?пока не потяну. Очень напряженное начало месяца у меня получилось. Посмотрю, может в следующие впишусь Подумаю.
Привет)@Дарья#нет куда пропала.?
как говорится лучше перебдеть,имей ввиду ты под контролемя в порядкеПривет)
Не пропала, ребёнок младший сегодня раньше обычного подскочил утром и весь режим наш сбился, пришлось и гулять уйти в 9 утра………поэтому сегодня не сидела утром в НД)
Как сама?
Спасибо за беспокойствокак говорится лучше перебдеть,имей ввиду ты под контролемя в порядке
Ну в нашем не лёгком деле глаз да глаз нужен помни ,,"сегодня я не пью"Спасибо за беспокойство
Я поэтому и про марафон думаю, а вдруг какой форс мажор……
Там не обязательно сидеть целый день,просто задания выполнила,отчет и всё...Спасибо за беспокойство
Я поэтому и про марафон думаю, а вдруг какой форс мажор……
Не ,ну а чё она пропала?