Всем привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заходи на огонек привет! Не стесняйся, рассказывай, что сюда привелоВсем привет
Понятно... Молодец, что пришла! История как у многих нас. А сейчас что хочешь? Совсем прекратить пить? Или меньше пить или еще что то?Мне 41,замужем 23 года,двое сыновей взрослых,пить начала в студенческие годы,стала встречаться с парнем в 16 лет( вместе уже 24года),в 19 родился старший сын,в 23 младший в это время не пила,потом с друзьями выпивать стали,сначала весело было,пили мы не часто по праздникам,со временем стала замечать,что пью больше остальных,все время мало,стало стыдно выпивать с кем то,начала пить дома с мужем пиво... ну и допилась, ..
Совсем хочу,...меньше пить не моя тема.,со мной это не работает,...Понятно... Молодец, что пришла! История как у многих нас. А сейчас что хочешь? Совсем прекратить пить? Или меньше пить или еще что то?
Привет !как ты понял что тебе подходит именно этот метод?
да ...стаж серьезный,до этого были попытки бросить?почему именно метод Шичко?
Ну просто АА и Шичко это два реально работающих метода. В АА не очень удобно мне ездить. Хотя и разделяю их идеи. Каждый день слушаю их спикерские и читаю их литературу. Не пил 6 месяцев на зубах. Это потерянное время. Обязательно надо работать с трезвостью. Иначе толку не будет. На мой взгляд.Привет !как ты понял что тебе подходит именно этот метод?
Ну просто АА и Шичко это два реально работающих метода. В АА не очень удобно мне ездить. Хотя и разделяю их идеи. Каждый день слушаю их спикерские и читаю их литературу. Не пил 6 месяцев на зубах. Это потерянное время. Обязательно надо работать с трезвостью. Иначе толку не будет.
ПриветПривет! Молодец что пришла! Лови поддержу!
Я тоже допилась.Мне 41,замужем 23 года,двое сыновей взрослых,пить начала в студенческие годы,стала встречаться с парнем в 16 лет( вместе уже 24года),в 19 родился старший сын,в 23 младший в это время не пила,потом с друзьями выпивать стали,сначала весело было,пили мы не часто по праздникам,со временем стала замечать,что пью больше остальных,все время мало,стало стыдно выпивать с кем то,начала пить дома с мужем пиво... ну и допилась, ..
Явсе вместе, вначале много литературы о болезни прочитала здесь на форуме и вообще .Буду рада если кто-нибудь поделится опытом,с чего начать?как бороться с тягой?(а она есть),мне нужна поддержка
Каждый способ бросить пить это метод! Каждый подбирает себе свой. Иногда через череду проб и ошибок. Походи присмотрись, что понравится то и выбирайПривет !как ты понял что тебе подходит именно этот метод?
Спасибо за поддержку как сама бросала?Я тоже допилась.
Самое время тормозить.
Добро пожаловать и лови поддержку.
Не к лицу нам уже быть синими во взрослом возрасте:))))