Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красткость - сестра таланта))
И тебе привет. Расскажешь о себе?

Мне 41,замужем 23 года,двое сыновей взрослых,пить начала в студенческие годы,стала встречаться с парнем в 16 лет( вместе уже 24года),в 19 родился старший сын,в 23 младший в это время не пила,потом с друзьями выпивать стали,сначала весело было,пили мы не часто по праздникам,со временем стала замечать,что пью больше остальных,все время мало,стало стыдно выпивать с кем то,начала пить дома с мужем пиво... ну и допилась, ..

Мне 41,замужем 23 года,двое сыновей взрослых,пить начала в студенческие годы,стала встречаться с парнем в 16 лет( вместе уже 24года),в 19 родился старший сын,в 23 младший в это время не пила,потом с друзьями выпивать стали,сначала весело было,пили мы не часто по праздникам,со временем стала замечать,что пью больше остальных,все время мало,стало стыдно выпивать с кем то,начала пить дома с мужем пиво... ну и допилась, ..
Понятно... Молодец, что пришла! История как у многих нас. А сейчас что хочешь? Совсем прекратить пить? Или меньше пить или еще что то?

Понятно... Молодец, что пришла! История как у многих нас. А сейчас что хочешь? Совсем прекратить пить? Или меньше пить или еще что то?
Совсем хочу,...меньше пить не моя тема.,со мной это не работает,...

В последние года 2 пила пару раз в неделю,иногда (новый год,отпуск ,по несколько дней),хорошо удерживало,то что я за рулем,2 месяца назад попала с младшим сыном в аварию машина в хлам(восстановлению не подлежит),сами каким то чудом не пострадали...после этого у меня случился первый запой,пила 3 дня,правда ходила в это время на работу....

Буду рада если кто-нибудь поделится опытом,с чего начать?как бороться с тягой?(а она есть),мне нужна поддержка :YES:
Работай по методу Шичко. Я трезвею по нему. Первый раз тяга серьёзно накатила на 7й месяц. Но, правда, этим же методом была тут же отражена. Мой алкостаж 40 лет. Ку, Еу и запои в конце.

Последнее редактирование:
Работай по методу Шичко. Я трезвею по нему. Первый раз тяга серьёзно накатила на 7й месяц. Но, правда, этим же методом была тут же отражена. Мой алкостаж 40 лет. Ку и запои в конце.
Привет !как ты понял что тебе подходит именно этот метод?
Работай по методу Шичко. Я трезвею по нему. Первый раз тяга серьёзно накатила на 7й месяц. Но, правда, этим же методом была тут же отражена. Мой алкостаж 40 лет. Ку и запои в конце.
да ...стаж серьезный,до этого были попытки бросить?почему именно метод Шичко?

Ну просто АА и Шичко это два реально работающих метода. В АА не очень удобно мне ездить. Хотя и разделяю их идеи. Каждый день слушаю их спикерские и читаю их литературу. Не пил 6 месяцев на зубах. Это потерянное время. Обязательно надо работать с трезвостью. Иначе толку не будет. На мой взгляд.

Ну просто АА и Шичко это два реально работающих метода. В АА не очень удобно мне ездить. Хотя и разделяю их идеи. Каждый день слушаю их спикерские и читаю их литературу. Не пил 6 месяцев на зубах. Это потерянное время. Обязательно надо работать с трезвостью. Иначе толку не будет.
Привет! Молодец что пришла! Лови поддержу!
Привет :BYE::BYE:

Я тоже допилась.
Самое время тормозить.
Добро пожаловать и лови поддержку.❤️
Не к лицу нам уже быть синими во взрослом возрасте:))))

Буду рада если кто-нибудь поделится опытом,с чего начать?как бороться с тягой?(а она есть),мне нужна поддержка :YES:
Явсе вместе, вначале много литературы о болезни прочитала здесь на форуме и вообще .
Начни со Стеценко "Как не пить", очень помогает все о себе понять

Каждый способ бросить пить это метод! Каждый подбирает себе свой. Иногда через череду проб и ошибок. Походи присмотрись, что понравится то и выбирай

Я тоже допилась.
Самое время тормозить.
Добро пожаловать и лови поддержку.❤️
Не к лицу нам уже быть синими во взрослом возрасте:))))
Спасибо за поддержку :obnim1:как сама бросала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу