Скорей бы ужегод полтора) но если выпьешь одну рюмашку, то все начинать сначала. Почитай про дофаминовое голодание, если ограничивать себя в удовольствиях то дело пойдет еще быстрее)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорей бы ужегод полтора) но если выпьешь одну рюмашку, то все начинать сначала. Почитай про дофаминовое голодание, если ограничивать себя в удовольствиях то дело пойдет еще быстрее)
ну не знаю..уже полгода не пью алко, а на сладкое всё равно тянет. а если насильно не ем конфетки-шоколадки, сразу как ломка начинается
Да, слышала об этом. И отекаешь не от него, а если соленого наешься в процессеЯ как пивовар уверяю, в пиве нет практически ничего, от чего можно потолстеть. Толстеют от пивных закусок: чипсы, сухарики, фисташки и т.д.
Если коротко описать состав пива, это вода, спирт и кислота. Не от чего тут толстеть.
Почитаю, спасибо!Можно попить хром. Это БАД, "пиколинат хрома". Почитайте, он снижает тягу к сладкому и к углеводам вообще. По-хорошему лучше удостовериться, что у вас, действительно, есть его дефицит. Но он есть почти у всех, так как содержится по большей части в рыбе и морепродуктах. Когда я худела, то он мне помог не есть булки (ну или плацебо).
А как его компенсировать?потому что сладкое стимулирует дофамин. у тебя куча дофаминовых рецепторов раскрытых и ждущих дофамина благодаря алкоголю, и нужно как то компенсировать его нехватку иначе жизнь будет какашка.
На второй день трезвости?А как его компенсировать?
Я тоже ненадолго завязываю, потом снова начинаю) Люблю сладкоену не знаю..уже полгода не пью алко, а на сладкое всё равно тянет. а если насильно не ем конфетки-шоколадки, сразу как ломка начинается![]()
Мне помогает)))Почитаю, спасибо!
Про дофаминовое голодание согласен. Модная нынче тема в СМИ.год полтора) но если выпьешь одну рюмашку, то все начинать сначала. Почитай про дофаминовое голодание, если ограничивать себя в удовольствиях то дело пойдет еще быстрее)
Вранье. Потом нужно будет так же слезать, как и с алкоголя, а может даже и труднееА потом все в норму придет. ТОже - у всех так. Не волновайся.